Re: [問題] MVP不給KOBE實在太可惜

看板NBA作者 (森里螢一)時間18年前 (2006/05/01 12:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位親愛的板友,我想藉著這篇文章的標題來表達一些我個人 的想法。   其實這樣的文章第一眼看到時我的內心確實是有動過刪除的念   頭,就像是反射動作一樣,看到有人捧 Kobe ,看到有人酸他   ,或某些板友動不動結尾就"xx總冠軍","我要去看xx贏球了”   ,或有時候大阪主(我記得字是這樣選的沒錯吧?)也會來篇 "搖天子神威蓋世"之類的文章,往往都是先刪除比較省事,因   為一定馬上會累積一大串的推噓文交雜,最後就是一片混亂。   但是這樣對這個看板真的好嗎?撇開立場不談,為什麼在這個 NBA 板上不能討論NBA 球星之一的 Kobe ?湖人連續翻掉在季   賽神勇的太陽,為什麼不能在板面上討論?如果 Kobe 文都回 到湖人板去,馬刺文都回到馬刺板去,那這樣下去,NBA 板剩   些什麼?[轉錄]?[新聞]?[勸大家不要再看NBA了.....]  好慘。 我沒有刪除這篇文章的原因是因為我真的想看看大家能不能從   這樣的題目中激發出精彩的討論和意見? Kobe 如此打法的轉   變是否真的讓太陽陣腳大亂?這樣的打法能夠帶著湖人走到多   遠?如果季賽時Kobe就以這樣的打法來帶領球隊,Odom、Brown 會不會有更大的成長?我覺得今年這樣激烈的季後賽,應該有   很多好有趣的話題大家一起來討論啊,如果我為了避免戰文而   看到 Kobe 就刪去以確保板上安定,那我真的覺得損失了些看   板的精華內容。 而且就我的看法,原po所貼的文章內容還算ok,並沒有真的太   超過到那裡去,或是大家對於這樣的文章覺得無法忍受?如果   這是大多數的意見,那我們板主群會從善如流。 另外,今年低種子順位的球隊都展現出令人敬佩的韌性,好多   個系列都有可能看到翻船的結果,雖然我沒有每個系列球賽都   看,但看著大家的討論,媽啊,怎麼這系列也黑哨那系列也是   總部主導,有時候還看到二邊都說裁判在幫對方的,這樣 NBA   總部也實在太辛苦了吧,每場比賽都要控管,裁判也是人,自 然會有出錯的可能,把比賽的勝負完全歸因到裁判身上是否也   對辛苦的敵隊球員不公平呢?誤判是比賽的一部分,當然可以   抱怨,但是無限放大就有點不妥了。還是希望大家多對球賽本   身做討論,變成 anti-裁判-hate 板我想是沒有什麼搞頭的。 目前 NBA的四位板主中有的板主家中有要事發生,有的板主正 為課業努力,突然爆增的推文和文章量說實話是有些應付不過   來,還請大家一起努力維持看板的品質。 --   以下有些推文我想個別做一下回應。

05/01 11:55,
反正版主都是湖人迷,你怎樣!?
05/01 11:55

05/01 11:56,
這樣的偏袒,反而造成反湖人迷的增加
05/01 11:56

05/01 11:57,
這種文章早就該砍了
05/01 11:57

05/01 11:59,
你不說誰都知道板主湖人迷
05/01 11:59

05/01 12:01,
但是我覺得嚴以律己才不會讓人說閒話阿
05/01 12:01
我們四位板主只有一位是湖人迷, jnco 板主為了避嫌通常關 於湖人或 Kobe 的討論串他都不會插手,各位可以去精華區的 刪文區檢查,那篇有關 Kobe 或湖人的文章是他刪的?湖人或 Kobe戰起來的水桶也大部分都是我們另外三位板主處理的吧? 官官相護?我們代 jnco 動手?這樣就真的想太多了吧。   雖然我們板主群並不是什麼了不起的東西,但老是三不五時就   在推文裡被各位酸一下酸一下酸一下的,這樣似乎也太過分了   吧,這樣的推文今後很可能以警告或水桶處理。   

05/01 12:02,
版主:我又不是24hr在線上
05/01 12:02
是,您說的真是一點兒都不錯。(嘆)

05/01 12:05,
要是挺AI早就以討戰的名義終身水桶了
05/01 12:05

05/01 12:06,
不只...除了挺kobe以外的嗨文全都會砍..
05/01 12:06

05/01 12:07,
不過也不能全盤否認他們啦,除了某H之外都還算公正
05/01 12:07
我真的覺得這樣的推文很無聊,jnco是湖人迷,hidesoul是七   六人迷,這樣的立場會有問題嗎?這樣酸啊酸的真是讓人很火   大。   大家把握精彩的季後賽好好欣賞夏天前最後的球賽,這個標題 的文章就先鎖住吧,和原po說聲抱歉,因為我不想這樣和比賽   無關的爭辯文章充塞板面,就當是我私心用公權力和各位做次   政策宣導吧,如果真的有意見,我們到 Sportcenter討論,謝 謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.33.177