[公告] 水桶及說明

看板NBA作者 (瓶子)時間18年前 (2006/01/18 01:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/16 (看更多)

01/16 23:38,
樓上的你不要這麼囂張 你算老幾 這裡哪句是你翻的?
01/16 23:38
水桶兩週。 ZOAK:幹 你他媽的CH是智障嗎 你說話是說一半的喔 01/16 23:47 水桶兩週。

01/17 16:44,
o兄明明就講得很有道理啊 樓上你是在靠北什麼 還打錯字
01/17 16:44

01/17 18:35,
樓上 你才再靠盃殺小 幹 看你回推文我發現你是敗類?
01/17 18:35

01/17 18:38,
罵靠盃誰不會 幹 理是你覺得還是大家覺得阿 幹 憑殺小罵
01/17 18:38

01/17 18:39,
靠盃 幹 有種我說買了雞排是在起鬨 你有看見我在戰文中?
01/17 18:39

01/17 18:40,
說嗎 幹他媽的 你他媽的腦殘阿 寧被水桶 也要幹你 幹
01/17 18:40

01/17 18:41,
單就我個人而言 有起鬨嗎 幹他媽的 你最好嘴巴放乾淨
01/17 18:41

01/17 18:42,
有你這種鄉民 NBA版才會亂 幹 罵殺小靠盃
01/17 18:42

01/17 19:19,
AId妹妹 aa兄說的也沒錯阿 你再靠北什麼 還自以為
01/17 19:19

01/17 19:27,
大家請息怒 AId你太衝囉 你到底靠北別人幹麻 有家教一點
01/17 19:27
以上四位,AIdiot、aaronamor、jojobo、waterboy 水桶兩週。 -- NBA 版近來戰火頻傳,但可惜戰的不是球場上的話題,而多半是網友間 有意或無意的情緒發言,甚至有那種跟原文毫無關係卻可以在推文裡戰 了起來,再加上一堆拉板凳的和提油桶的路人手滑了,種種匪夷所思的 戰文讓真正有心討論的網友無奈,也讓版主群在管理方面相當頭痛。 為遏止此種無助於 NBA版討論的風氣,版主群將暫時取消「警告」,而 直接採用「水桶」處罰,刑期則視情節嚴重程度斟酌,欲平反者請自行 寫信給版主群溝通。 置底的 [公告] 討論風氣一文說明了版主群對管理版面執法的原則,請 大家在發文推文前多三思,別為了圖一時的爽快,換來永遠的清涼。 亂世用重典,版主群於此篇公告後將從嚴執法,請還給 NBA版一個乾淨 的討論空間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.160.185