看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 384 佐助...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者stenierkfrod (((((((((((()))))))))))>)時間16年前 (2007/12/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
佐助到底想問什麼..... 1.XXX在哪裡. 2.曉的本質是 ?. 3.你今天吃了嗎.... 4.你今天去巴哈版聚了嗎. --. ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ . ζ = . ξ : : . ○- .. .. : :.. :
(還有26個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者onlychan (只有強)時間16年前 (2007/12/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stenierkfrod (((((((((((()))))))))))>)》之銘言:依照JOJO的話…. 應該是. 5.你今天購物有拿發票嗎?. 6.要加入熱情漢化組嗎…. -----------------------------------------------. 囧. --.

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者woodstock2 (尋找曖昧的對像)時間16年前 (2008/01/01 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
佐助到底想問什麼..... 佐助對鼬說:我有個問題要問你~可以給我小南的MSN跟電話嗎? XD. 鼬:...........我沒有(氣絕). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.220.206.

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者woodstock2 (尋找曖昧的對像)時間16年前 (2008/01/04 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上課時候又想到. 佐助:我有問題要想問你. 佐助:為什麼你可以從忍校提早畢業. 鼬:.......因為我認識助教. 左助:.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.17.56.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者mrry (cat)時間16年前 (2008/01/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得…. 佐助他其實想問鼬當初. 為什麼要背叛他自己的族人和家人吧…. 為什麼要殺自己的父母和背叛木葉…. 我覺得這個問題是我認為比較有可能的…. 或是 為什麼要抓「鳴人」?. 引述《stenierkfrod (((((((((((()))))))))))>)》之銘言:. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁