看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 383情報(有雷&情報圖 準確度估計85%)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 5→)留言44則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間16年前 (2007/12/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼是85%. 大概就是我在版上曾經po過的情報文的命中率吧(好像失敗過一次orz). 以下 轉自漫游動漫. ============================================. 自來也悲哀的即將結束一生. 最後他在蛤蟆丈夫身上 刻下的印記是. (9,31,8,106,7,1
(還有266個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者hosinolove (我是PACINO #8)時間16年前 (2007/12/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫40集裡有寫到一段綱手說. "有危險時叫自來也派蛤蟆去叫她". 樂觀的推測. 也許這數字不只是關於佩因的真面目. 而是地點座標..... 自來也最後極密的忍術---假死!!. 破解法...公主大人的深情一吻..... (因為這忍術很令人害羞所以超極密...). --. [無名映畫狂]. http

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者nmchen (陳奈米)時間16年前 (2007/12/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這東西. 我馬上就知道是什麼了. 而且我很怕會雷到大家 第一次有這種感覺會猜的那麼準確. 正當大家都再解密碼的時候 大家想半天. 卡卡西帶著鳴人進來. 然後過了一下吧 就就出現卡卡希的特寫 然後一堆強調震驚的效果線. 卡卡西拿起東西 翻開親熱天堂 "是頁碼!". --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ranlaw (感覺錯誤)時間16年前 (2007/12/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想那幾個數字應該是指熱情天堂的冊數. 第一點. 青蛙老仙人說自來也 好像是在寫森羅萬象之事 而四處旅行. 第二點. 六個人都是自來也遇過的人. 第三點. 數字總共六個. 第四點. 遇到那六個人的事情 可能跟那幾冊內容相關. 瞎猜的 不要太認真XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者asdfzx (M型社會)時間16年前 (2007/12/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
問題是. 即使是作者. 也不可能把自己作品中某個頁數寫著某個內容. 都記得清清楚楚吧. 出場至今. 自來也從不是個記憶天才. 而且如果親熱天堂有分多種版本(精裝版,潮華版,盜版...). 那就更囧了. 編輯: asdfzx 來自: 124.8.103.174 (12/20 01:32).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁