看板 [ NARUTO ]
討論串[低調] 為什麼是自來也...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 13→)留言71則,0人參與, 最新作者headyway (一團火)時間16年前 (2007/11/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集心裡真難過. 在我心目中出任務最值得信賴的大人. 自來也排第二名. 我認為他實力強經驗老運氣也好(通常傻里傻氣的角色運氣都好). 為什麼作者為了要凸顯新角色的強. 就可以毫不猶豫地叫舊角色去讓他練刀. 這樣跟霹靂有什麼差別. 正常情況下自來也早就贏了. 感覺自來也根本就是被玩弄. 這種感覺真
(還有189個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者a8922104 (賴...)時間16年前 (2007/11/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得前幾回自來也有把鳴人身上的封印鑰持蛤模叫出來,. 然後交代他如果自己掛了要跑到鳴人身邊,那時候我有一點. 希望劇情是這樣發展:鳴人追到左助的時候,鑰持蛤模也剛. 好出現告訴鳴人說自來也被掛掉了!然後鳴人可以稍微成熟. 一點,以後不要再左助長左助短的!煩都煩死了,那麼喜歡. 你不會影分身兩百個左

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者little1315 (~花開的時令到嘍~)時間16年前 (2007/11/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
瞬間. 自來也的手臂斷了. 這段感覺好熟悉. 或許接下來. 自來也會叫肩膀的兩位仙人快點逃走. 其中一位仙人不願離去. 另一位仙人突然瞬身到背後把那位仙人打暈後帶著逃離. 剩下自來也一人. 接著. 如同大家知道的. 瞬間. 佩恩手中多了一顆人頭..... 我好像有點強齁.... --. 感覺我太老梗

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tauzo (我是逃走)時間16年前 (2007/11/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
兩位仙人把重傷的自來也帶走. 昏迷不醒的自來也被包成木乃伊. 後來佩恩找到了他們的藏身之處. 自來也就像破繭而出的蝴蝶. 從繃帶中掙脫了. 然後把佩恩六人眾打個落花流水. 自知不敵的佩恩趕緊求饒. 自來也心一軟 便收起殺招. 沒想到佩恩竟然出陰招偷襲. 自來也便轟出剛才收起的掌力. 將佩恩身後的樓房

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者soujiro時間16年前 (2007/11/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺會有神祕的人救走自來也. 那個人岸本刻意沒畫出來. 其實那個人就是第四代火影. 第四代火影為了某種原因刻意不現身. 這樣就可以私底下調查很多事情. 不會被曉注意. 好吧 我承認我越獄看太多了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.20.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁