看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 佩恩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bohun (終曲暗簫)時間16年前 (2007/10/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~. 不知道前面有沒有人講. 我預測輪迴眼的主要能力為輪迴!!. 能學會所有忍術只是附能力. 當初佩恩換了一個人表示他在收集身體. 一開始出現的彌彥也是他的分身之一. 比大蛇丸更簡單更方便. 這也是佩恩稱自己為神的原因. 自來也如果領便當的話. 鳴人可能就要打使用自來也的佩恩. 或者自來也可能
(還有254個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者crooger (crooger)時間15年前 (2008/10/30 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
強者我室友說. 佩恩(最帥的那個)可能是像一台伺服器. 負責把遠端的訊號傳給其他五個人. 因為. 假如遠端的訊號是同時傳給六個人的話. 那最帥的那個佩恩發號司令就變得不合理了(會變得像是多此一舉). 所以其他五個佩恩才都沒說話. 假如是這樣的話. 只要把最帥的佩恩炸個粉身碎骨(自來也之前沒把他炸碎,

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者emor (興趣是...)時間15年前 (2008/10/30 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~ 就我所知到的p2p系統觀念來發揮一下好了. 我猜佩恩系統是peer-to-peer型態的, 目前最帥的佩恩不過是個super node(類似小. 老闆)而已 把他幹掉 佩恩系統會暫時停滯 但是其他佩恩之間會立刻選出下一個. super node 然後整個系統又繼續運行起來. 而p2p系統都是
(還有217個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者lutach (搞甚麼)時間15年前 (2008/10/30 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
其他佩恩不是不會說話啊. 自來也侵入雨忍村時. 先對上的不就是長髮佩恩. 還以師徒關係聊了好一陣子. 之後當自來也解決其中三個佩恩之後. 另一個大塊頭出現時也說了. "你不是教我不能大意嗎...自來也老師". 所以我想六人應該沒有分從屬關係. 六個都具有佩恩的人格. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者CCShow (希聖斯)時間15年前 (2008/11/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然自來也敗給佩恩. 不知道大家會覺得自來也其實是一打六 輸給六個人的車輪戰雖敗猶榮嗎??. 不過卡卡西的查克拉也用太快了吧!!!. 感覺這場對佩恩 血輪眼什麼沒用到就快掛了 應該很不甘心吧!!. 反倒是其他忍術用了一堆 卻沒太大功效. 佩恩的查克拉是六人份嗎?? 還是一人份分給六人用??. 雷遁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁