看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 小南真的這麼弱嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者susan16348 (夏夜秋風)時間16年前 (2007/10/29 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來我還很期待小南可以跟自來也有激烈一戰. 沒想到小南被噴了滿身油後,就退場了,換上潘恩對付老師. 我在想既然岸本一開始就打算讓潘恩對自來也. 何必又來讓小南出糗呢?. 而且小南真正的實力似乎沒有明確化. 但是被岸本這樣一畫,似乎讓不少人都覺得她是來插花的. 真是如此嗎?. 不知道最後潘恩會不會與小

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者rca0621時間16年前 (2007/10/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到...會不會這樣演. 自來也:最後我還是得親手殺了你..佩恩. 佩恩:...... 自來也:永別了...我親愛的徒弟. 最後一擊、也代表的曉的末日來到了嗎?. 自來也:螺旋..... 就在此時眼前的佩恩居然失消了. 自來也:怎麼??. 自來也突感背後一陣刺痛. 猛一回頭. 驚見手持朱厭???

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者win (贏)時間16年前 (2007/10/30 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣演:. 自來也:最後我還是得親手殺了你..佩恩. 佩恩:...... 自來也:永別了...我親愛的徒弟. 最後一擊、也代表的曉的末日來到了嗎?. 自來也:螺旋丸..... 就在此時眼前的佩恩居然消失了,變成了小南. (小南倒). 自來也:(猛搖)為什麼要代替你爹. 小南:因為你才是我爹(掛

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者vinmo (小強)時間16年前 (2007/10/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我倒覺得有可能.... 在兩人奮戰兩本單行本的回數後. 自來也渾身是傷的制服了佩恩. 正要下殺手時 想起過去的師徒之情 猶豫了一秒. 突然小南現身 給了重傷的自來也致命一擊. 自來也就此領便當.... 我覺得這是目前比較想像的到的可能...|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者yaf (推 明年-好想見你)時間16年前 (2007/10/31 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
生活在江湖上. 打打殺殺是在所難免的. 身邊有各醫療忍者也是一定要的啦. 佩恩:打了這麼久,身體又酸痛起來了. 小南:有我在一切免驚,沙隆巴斯 遞~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.146.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁