看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 召換術
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者newmichael (Michael)時間16年前 (2007/10/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 376的最後ㄧ幕. 佩恩使用了召換術(怎麼一直在召換 不用輪迴眼嗎). 召換了兩名曉的成員. 我覺得右邊的是角都(個人猜測). 但左邊的長髮一直猜不到是誰(大蛇丸?). 大家覺得這兩位是誰?. 佩恩的召換術. 跟大蛇丸的穢土轉生 通靈之術. 好像都是召換死者出來. 但佩恩的似乎不需要 另外找

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psychicaler (小黃)時間16年前 (2007/10/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他不可能有辦法召喚第三代火影. 都已經被死神吃進肚了= =. 他能召喚,漫畫還有連載嗎?. 第四代火影...我就不知道了XD. 他的靈魂還在不在希望還是一個梗. 畢竟為什麼把九尾封在鳴人肚子也還是不怎麼清楚XD. --. Not Only One Color. http://www.wretc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間16年前 (2007/10/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
最新一回他召喚的兩位曉. 右邊那位可以看到有佩恩分身上常看到穿洞特徵. 所以他召喚的應該是他用輪迴眼支配的分身. 而不是穢土轉生之類的召喚術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.39.154.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Zodic (Kirua)時間16年前 (2007/10/29 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有兩種可能,第一種是他所照換的是他的其他身體,躺在機器裡面的那幾個"分身". 因此他們可以使用三種不同屬性的忍術,六個身體大概各擅常不同屬性,. 現在用的這個身體擅長召喚術. 另依種可能是,他召喚出彌彥跟另依個不知道是誰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間16年前 (2007/10/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO的想法相同. 佩恩之前跟小南說:『我都叫出這個身體了,就是要幹掉老師』. 言下之意,就是這用通靈術的身體最強. (用通靈術,叫出其它在睡覺的另外五具佩恩,當然是最強的啊~~). --. http://www.wretch.cc/album/afulet. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁