看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 阿飛的疑問..(雷呀)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kevinlai29 (ㄙㄨ ㄏㄨˊ =ˇ=)時間17年前 (2007/07/28 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿飛 不是等蠍死了才能加入曉嗎. (當初苦苦哀求小鳥人...). 那為什麼又變命令佩因的了??. 真怪怪. 請各位強者解答 >(_ _)<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.199.210.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者G15 (勇者達剛)時間17年前 (2007/07/28 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得作者一開始就想讓阿飛當幕後主使人了吧. 在小鳥人死後我就有這種感覺了,. 這在其他漫畫也有前例啊~. 某個搞笑人物搞到最後反而是大魔王,. 而看起來曉裡面只有佩因跟那個女的是知道實情的,. 還有我記得那兩個雕像漫畫裡只有說一個是初代火影,. 沒有明確指出另一個是二代火影吧?. 有沒有板友手

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間17年前 (2007/07/28 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
另一個絕對不是二代火影!!!!. 重看漫畫吧...很多人都看錯~~~~~. 卡卡西是說,沒想到那兩個小鬼會在終結峽谷決鬥,真諷刺. 雕像中,一個是初代火影,一個是當時宇智波的有名人物. 還記得當時的宇智波對於木葉是有很大的影響力,至少整個警部都是他的. 因為對村子發展的意見不合,所以在那邊打架決勝負
(還有21個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間17年前 (2007/07/28 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一直有人要堅持是二代啊....那可不可以告訴大家到底是在哪一集哪一頁哪一格?(我還沒把之前買到29集的漫畫賣掉...26集是佐鳴決鬥,所以25之前不會提,. 27、28、29也都沒提...有誰勤勞又記性好的把有寫第二代的那回翻出來好了). 單行本26集第158頁,卡卡西趕到終結之谷撿起鳴人,帕
(還有585個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KOBER81 (扒衣精神!!)時間11年前 (2012/08/30 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.199.210. 上面這兩個也挺給力的 預言阿飛會用臉接螺旋丸. 莫非岸本給阿飛旋渦面具就是埋會用臉接螺旋丸的梗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.124.206
首頁
上一頁
下一頁
尾頁