看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 277究極的藝術
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者james45 (阿翰)時間19年前 (2005/09/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我愛羅應該快復活了吧.... 倒是老太婆差不多要領便當了.... 其實上面都是廢話下...下面才是重點XD. 我看到第六頁時突然嚇到.... 鳴人.... 你怎麼騎在天線寶寶身上阿...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.201.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者l1234568790 (查無此人!!)時間19年前 (2005/09/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
爭什麼爭. 看看那鳴人. 九尾是吧. 現在長出兩支尾巴了呢!!!. 分一尾給我愛羅就行了阿......... XD. --. 聽說孤單的人最寂寞. 聽說我身邊有了新面孔. 聽說你祝福了我....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 59.120.156.14.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者SchnellLiky (米蟲)時間19年前 (2005/09/24 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿凱小隊一轉眼的打完收工趕去支援鳴人和卡卡C,. 千代和小櫻也趕到現場.... 很好奇手鞠和堪九郎跑哪去了,沒消沒息的..... 不是早早就出發了嗎?還是其實另有任務??. 很想知道他們是怎麼了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.141.228

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leo18060 (單飛的鳥)時間19年前 (2005/09/24 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到,小鳥人的黏土不是會爆嗎?. 那幹麻不在分身被鳴人狂k的時候引爆勒?. 這樣才會顯得.....曉的人有實力阿...= =a. 還有阿,阿凱小組全都打贏了複製人耶..... 另我驚奇的是...... 天天也贏了?!. 她出道到現在有贏過嗎?. 她不是被岸本惡搞過嗎?(打手鞠被秒......)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yanzhe (透明度)時間19年前 (2005/09/24 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在想 地達羅用的自爆. 會不會只是影分身術的分身啊?. 因為他有說 這種情況下也沒辦法輕易逃脫. 我覺得 "曉"的成員 應該會用這種術吧?. 卡卡西 也會這招. 純粹猜想 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.107.64.