看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 277究極的藝術
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者energize (思考<(-__-)>思考)時間19年前 (2005/09/23 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我猜~. 小鳥人可以躲過這些人的追擊. 回到曉那邊. 把情報報告給曉之後. 就被吃掉了. 總之小鳥人一定會掛點. --. 以上是ㄧ般漫畫會出現的情形@.@. P.S 上次去屏東玩的時候看到很多烤小鳥的攤子耶~. --. 在資訊不對稱下掉入經濟系,只怨我的訊息成本太高. 完全競爭果然只是一種神話, a
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nono777 (還是你最棒~)時間19年前 (2005/09/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《energize (思考<(-__-)>思考)》之銘言:. 剛看到最後一頁,就是小鳥人要自爆. 卡卡西摸自己眼睛在思考的表情,該不會要用萬花筒寫輪眼來救大家吧... 結果小鳥人沒自爆成功.... 但卡卡西才用一次就軟腳了,還用第2次!!. 用了查克拉一定耗盡... 我猜,有可能,卡卡西在下
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者douge (Combo)時間19年前 (2005/09/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
277裡面. 我最想知道的就是. 自來也到底偷偷對鳴人做了什麼. 看到那兩條尾巴還真是令人期待阿. 看來招換九尾不遠了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.151.244.

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者lucasII (小鐵..)時間19年前 (2005/09/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
然後煙霧散去以後,卡卡西救了大家重傷躺在地下快要掛了. 然後對鳴人說. "這是我要送你的生日禮物 -- 萬花筒寫輪眼". 從此變成傳家寶代代相傳 = =||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.99.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間19年前 (2005/09/23 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
會再生啊. 老太婆不是要幫他轉生了嗎?. 只是轉生以後. 我愛羅第一句話是. 「X的,老太婆的毒怎麼沒有先解....」. 然後又掛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.203.8. 編輯: warmlight 來自: 59.121.203.8