看板 [ NARUTO ]
討論串[討論]關於我愛羅(捏)!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者million1979 (fe)時間18年前 (2005/09/17 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我愛羅領便當了嗎?. 我想他應該是...了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.34.96.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hightjohnny (no comment)時間18年前 (2005/09/17 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這不是真的 這不是真的 這不是真的. 還有千代老太婆的轉生忍術. 我相信一定回復活的. 不過講實在話啦. 復活後還會有"砂"的能力嗎?. 應該不再像以前那麼強了(難過T.T). 希望能看到一些令人驚訝的結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.64

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a8922104 (賴...)時間18年前 (2005/09/17 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有守鶴的力量,但是我愛羅說不定會學成. 第三代風影的術-鐵.沙時雨 之類的…. 第三代風影雖然沒有守鶴的力量,但是好像也會. 控制沙子,所以假如我愛羅活過來的話應該是不. 用太擔心才是,而且我愛羅的基本能力又不弱,. 甫出場的時候左助也說他的速度跟卡卡西差不多. 雖然左助不一定能看穿卡卡西有多

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者poswem (別在意,我只是過客)時間18年前 (2005/09/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了岸本看過七龍珠漫畫. 他可是非常喜歡鳥山明的作品. 鑒於超級賽亞人的血緣特性來推論岸本的下幾集我愛羅的復活劇本:. 理想劇本:. 千代老太婆最後的捲軸對我愛羅使出轉生忍術. 由於我愛羅身上有沙村的”某”血限繼界(看岸本怎麼編). 這種血限繼界的身體在瀕臨死亡的非常關鍵如果復活. 重生後的查克拉
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間18年前 (2005/09/17 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好那時候砂忍封印尾獸有啥防盜拷裝置...-_-a. 所以曉得的是一堆junk.... 反正他們忙著落跑也沒檢查.... 不然我愛羅救活了.... 以後真的只有睡覺的戲份.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.213.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁