看板 [ NARUTO ]
討論串動畫151(有劇情)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SchnellLiky (米蟲趴趴走)時間18年前 (2005/09/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一話搞笑成分居多. 但是也看到了雛田的努力^^.... 只是任務失敗的理由...居然是因為鳴人用力過度放了個屁....真是讓人笑到噴飯. 之後被小櫻追著跑,變身成穿著和服的女孩(色誘術那隻)還真是背影殺手啊!. 走路的樣子真是有氣質,身材也好.... 可惜還是因為那隻黏在屁股的微香蟲而破功被
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars (象魂因一拳而燃燒)時間18年前 (2005/09/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不提劇情~講到畫風~. 感覺人物跟之前的有差距~. 151的比較醜= =. 不知道是不是換人製作的關係~. 沒有了卡通腳色的可愛感~. 多了寫實的感覺~. 我發現這樣的感覺~是在naruto他們被帶到河邊~發現雛田不見了那時候開始~. 真的頗醜的.... --. 球員之間都沒有這樣惡質的關係了~.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ePaper ( )時間18年前 (2005/09/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜又是新的動畫原創了. 角色除了鳴人之外 就是小李 天天 寧次 四人小隊了. 天天終於有機會上場晃晃了. 算算起來 這堆主角群裡面就只剩下天天還沒真正的出場亮招了. (個人覺得中忍考試時天天那樣子根本不算出場XD). 其實覺得井野出場次數也好少orz. --. ◣◢◢ ◣▼◢ ╭──────
(還有44個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者duo751111 (滷蛋妹)時間18年前 (2005/09/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥咪.... 俺覺得動畫好像越做越無聊了.... 大概是因為在拖戲吧.... 總覺得越做越沒勁啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.159.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abuboy (下載的PSP遊戲怎樣燒啊)時間18年前 (2005/09/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
最後一次看火影動畫是看到小櫻跟綱手拜師. 昨天抓了這集~~. 有點搞不清楚狀況~~. 那是寧次啊~~我以為是他的小妹勒~. 對了~~寧次跟雛田對拼看看. 看是柔拳比較強. 還是守護比較強啊. ps~剛剛沒有打完就po出去嚕. 真sorry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁