看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 請問寧次他們的爸爸是下忍嗎?
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wandszard (請你好好檢討)時間19年前 (2005/06/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有一個很大的問題. 當初在看動畫時,動畫中一直強調木葉忍者村最強的是. 日向一族才對,也說了很多人很想得到白眼的秘密. 也導致最後有日向一族的慘劇...可是看火影到最後. 我發現白目(白眼)完完全全被忽略了,整個劇情導向重點全在紅眼(寫輪眼)上. 啊不是說日向是最強的一族,根本被宇智波一族

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mondschatten (Schatten)時間19年前 (2005/06/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在宇智波一族死光光剩下一個了,. 所以最強的是日向一家了,. 按照劇情來推論應該是這樣吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.83.87.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nisan (希伯倫)時間19年前 (2005/06/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得大蛇丸是想要學習各種不同的忍術. 血輪眼可以讓他在短時間COPY到大多數忍者的不同忍術. 然而白眼卻只有透視查克拉流向的功能. 好像跟大蛇丸想要的功能不太一樣. 而且在曉的組織裡面,大蛇丸很明白鼬的實力. 加上連佐助爸爸都明白在未來的成長性上佐助是優於鼬的. 因此大蛇丸要佐助的身體,基本上

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orz0rzOrz (歐阿力)時間19年前 (2005/06/15 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..... 不是有一集. 自來也要去找綱手當火影. 結果三忍打起來了. 自來也不是說忍者指的是能忍之人. 可是大蛇丸說忍者就是會用很多忍術的人.... (全部的對話我沒記= =..不知道是不是這樣..好像吧..XDD). 大蛇丸想學到所有的術吧. 寫輪眼當然是最快的方法. --. 發信站:

推噓44(44推 0噓 5→)留言49則,0人參與, 最新作者WindFSW (WindforceSTA)時間19年前 (2005/06/15 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就不是問題,你有沒想過大蛇丸為什麼想要寫輪眼而不是白眼?. 鼬為什麼認為對上自來也沒什麼勝算,但大蛇丸卻說自己打不贏鼬?. 這道理是一樣的。. 仔細看故事的話,應該不難發現,日向一族其實是以體術見長. 至少在故事中的寧次所用的招式都是由日向一族所特有的體術(柔拳,迴天。。。等). 既然體術對日
(還有1169個字)