看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 請問寧次他們的爸爸是下忍嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者lois (STAND OR DIE)時間19年前 (2005/06/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
突然被我妹問到,她覺得沒有交代應該就是下忍吧... (她只有看動畫版,我最近沒有在接漫畫的進度。). 可是我卻認為他們應該是跟卡卡西或是凱老師之類同等級的吧... 不過她卻不這麼認為,理由同第一句... 雖然思考合邏輯,不過結論很詭異... 不知道各位朋友知道答案嗎?. 謝謝大家。. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者youkou (youkou)時間19年前 (2005/06/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
日向一族┬日向日足. └日向日差(死亡). 奈良一族─奈良鹿久. 秋道一族. 山中一族. 宇智波(幾乎全滅...?). 油女一族. 犬塚一族. 春野...有嗎= =?. 天天跟小李好像沒交代. ===============================這是分隔線=================
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Jabez (靈超導狀態....)時間19年前 (2005/06/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請莫忘記 日向日差之所以會掛. 就是因為雲之國的頭目前來擄走雛田時被日足宰了. 雲之國拿這件事要脅木葉 交出日足的屍體 (覬覦白眼的秘密). 否則就要兩國開戰. 日差為此自願代替雙胞胎的大哥日足犧牲. 所以對外而言 日向日足應該已經是個死人. 若讓外頭知道日足沒死 當年日差的犧牲就沒意義了. 以上

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者miker (miker)時間19年前 (2005/06/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
木葉下忍主角群的親人位階:. 內容以鬥之書為主臨之書為輔. 但我不會翻譯日文也不敢用羅馬拼音硬翻. 所以都以某某人的親屬稱之. 秋道丁次的父親--上忍. 油女志乃的父親--上忍. 犬塚牙的母親 --特別上忍. 犬塚牙的姊姊 --中忍. 宇智波佐助的父親--上忍(歿). 宇智波佐助的母親--上忍(歿)
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aldebaran (千尋最好 :))時間19年前 (2005/06/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
秋道爸 上忍. 油女爸. 佐助爸媽. 奈良爸. 山中爸. 外傳三岩隱忍. 犬塚媽 特別上忍. 奈良媽 中忍. 夜叉丸. 帶土. 鈴. 日向日足 沒有level. --. 就是來賺p幣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.81.165. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁