看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 老調重提....有關曉的Boss
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wsp01 (wsp)時間19年前 (2005/06/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實~我快要被原po給說服了^^. 因為臨之書交代 再不斬忍者學校畢業才9歲,. 如果用原po節錄出來的漫畫內文去算,時間上確實不太對,. 兇手有可能不是再不斬。. 不過這也要考慮,再不斬所謂的「畢業考」是什麼畢業考?. 如果跟木葉的學制一樣的話,那應該是指忍者學校的畢業考,. 9歲就已經從忍者學校
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間19年前 (2005/06/01 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問 似乎曉的領導使用的"鏡象之術". 在沙忍和木葉的忍者觀察之下 都是以"一種未知性的影分身之術". 以上忍的身體當條件 對於施術者和被模仿者似乎也有著條件要求. 從以前的集數看到現在 不能確定勢力範圍的血繼限界者有幾位. 所以說我覺得曉的領導應該是屬於少數擁有強大能力的"血繼限界者". 至
(還有290個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間19年前 (2005/06/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得漫畫中有伏筆是一件蠻正常的事. 像是大蛇丸剛出現,那會有自來也和綱手也不意外. 因為這三個人物本來就是出自於天外魔境. 只是內容稍加改變而已. 不過也有些是以現有的東西再多推出一些劇情. 像是卡卡西外傳就算是一個例子. 不過外傳和第一部對照有一點點小小的Bug. 在第一部佐助使用豪火球之術的時
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kakashi1006 (飄漪X和谷亮子)時間19年前 (2005/06/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很佩服原po的求證精神. 但是怎麼看那個殺光一百多個考生的霧忍. 都是再不斬吧?. 再不斬都死了. 說他是曉的boss. 這....^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.91.77.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者lutach (男性的悲歌)時間19年前 (2005/06/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是您刻意搞錯的嗎. 還是我手中的單行本翻譯與您的有差別. 第二集133頁. 卡卡西是說. "因為在那年之前,發生了一件導致變革的慘劇". 煩請再次確認. 因為單就這句話便可推翻您所有假設. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁