看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 莎拉是複製人嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間9年前 (2015/06/11 23:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一種直覺讓我覺得莎拉是複製人. 莎拉可能是用佐助跟香磷的基因製造出來的. 但香磷因為某些原因不能養他. 或者怕莎拉被大蛇丸當實驗體. 所以偷偷帶出去給佐櫻養. 畢竟有佐助的基因 小櫻心軟就答應香磷的請求. 這也能解釋為何佐助都不回來看莎拉的原因. 因為不是自己親生的 怎麼會有感情呢. --.
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者gostjoke (鬼笑話)時間9年前 (2015/06/12 14:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有需要那麼麻煩嗎= =. 直接射進去不就好了. 那也太搞工了吧. 每個人不是都自己父母的半個複製人嗎?= =. 我認為是水月弄錯 但可以肯定的是沙拉娜的確有血輪眼. 所以佐助跑不掉...... 其實感覺沙拉娜長得很像小櫻小時候 假如拿掉眼鏡的話. 女一被惡搞成這樣 都不知道是要往那個方向走了....
(還有22個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ieoAAAA (兔天使小小)時間9年前 (2015/06/15 15:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為這次扯到基因 DNA等等. 我猜是漩渦一族的DNA特別強大. 壽命特長、小強般的生命力都源自於此. 以前香璘老是幫佐助咬咬治療排毒. 佐助體內或多或少有帶有香璘的DNA. 透過中出給了沙拉那. 出生記錄鳴人解釋清楚了. 至於大蛇丸會不會跑出來說我想得到沙拉那. 那就是另外一回事了. --.
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者silencers (落葉歸根)時間9年前 (2015/06/18 19:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沙拉那的身世這個話題. 好像成了外傳最大的梗. 最大的參考來源除了眼鏡以外. 就是水月做的親子判定了(有種八點檔灑狗血的Fu). http://imgur.com/c4Kkbzn. 以下是我自己的猜測. 我自己覺得最大的破綻在於. 水月猜測那是香磷的臍帶. 香磷本身對於佐助的癡迷大家都知道(癡女).
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者HERHER (CCC)時間9年前 (2015/06/19 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我猜........ 戰爭結束佐助獨自旅行回來之後..... 也帶著小櫻出去%%走. 所以醫院沒有出生紀錄. 大概接生的是香燐吧然後就順勢A走臍帶. 至於香燐說的我猜是其他東西 水月誤會了. 708有帶到發燒. 根據我看妖尾的經驗是.... 其實是天生查克拉太強小孩子受不了. 那個眼鏡有稍微抑制查克
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁