看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 665
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者a27491237 (我愛KG)時間10年前 (2014/02/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
班被帶土刺. 4代用仙術. http://miupix.cc/pm-1CD4T9. http://miupix.cc/pm-8WOLER. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.2.111.

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者henry8168 (henry8168)時間10年前 (2014/02/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
秒提兩個問題. 1. 我愛羅那會自動防禦的的砂盾哪裡去了?怎會被打到?. 2. 香燐的那招鎖鏈是因為跟九品有近親關係才會的嗎?. 不然為什麼大蛇丸不說是漩渦一族的力量,. 而是說:「跟九品一樣的力量」?. 鳴:想跟我鬥嘴?你還差得遠呢,斑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者believeevery (BeL)時間10年前 (2014/02/19 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人還在被小櫻身體控制當中?. 哪有人死那麼久的?. 還是說最後的贏家是帶土?. 吸收十尾、輪迴天生琳、成為火影、帶來和平. 好吧 我只是不能夠接受. 有小櫻一邊做人工呼吸 一邊還能夠張大嘴驚訝. 主角就先死也沒差阿,還可以少掉違和感. 反正到時候怎麼復活都行,像幽助一樣. --. 任憑弱水三千,我

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者glue731 (飛揚)時間10年前 (2014/02/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話. 其實鳴人根本才是大魔王阿. 跟他交手過原本是邪惡的人(寧次.我愛羅.長門.帶土.....). 一一被他的主角威能給相信了. 目前看起來跟他交手過的人. 只剩佐助還沒被相信. 不過他們倆個本就是歡喜冤家. 斑反而比較可憐. 純粹的努力. 想要壯大宇治波一族在木葉的地位. 才與柱間為敵. 最
(還有68個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間10年前 (2014/02/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
帶土現在身上只有半條九尾的力量. 班是八條半. 兩個人都有一顆輪迴眼 但帶土多了一顆神威 班已經吸收了初代仙術之力. 帶土貌似壓制了黑絕. 比查克拉應該是班遠勝 比瞳力帶土略勝一籌(目前已開神威). 六道法丈的部分帶土的較完全 班缺一角也沒有環. 兩個都不完全的六道仙人PK起來誰會贏哩. 如果依照日
(還有899個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁