看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 653
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wed3qla (jeunesse)時間10年前 (2013/10/30 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
但是和人幹架,. 對方被你打倒在地,滾進垃圾堆,一臉敗犬樣對你說:. 「阿彌陀佛。放下屠刀吧,這位施主。. 我才是對的,你才是錯的。相信我。」. 正常反應不應該是:. 1.再補他一拳。. 2.轉頭就走。. 兩者之一嗎?. 但鳴人說這話時,. BGM,還有環境色調等氣氛元素,都會突然變得很溫暖。. 極
(還有75個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者view0828 (Jim)時間10年前 (2013/10/31 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 這話我沒看完.... 看到鳴人開始使用相信我之術後. 我就直接END到底. 因為接下來畫的根據看火影那麼久的經驗 基本上沒意義= =. 我很好奇. 處理的方式很多. 為什麼每次岸本都要用這種兒戲的方式結束?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者atsiv (緣)時間10年前 (2013/11/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人攻擊模式.... 開打前,邊打邊聊天.... 發現對方有悲慘的過去,. 然後鳴人開始說:誰能比我慘????????. 通常對方都死鴨子嘴硬...不會承認. 雖然相信我之術通常沒辦法使對方直接棄戰,. 但是通常都有都讓實力比鳴人強的對手直接下狠招幹掉鳴人... 對手心理OS:雖然我覺得鳴人一嘴屁.
(還有398個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者pkn (pkn)時間10年前 (2013/11/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪- (本來只想推文但一寫就太多了...orz 文長抱歉). 討論到慘度應該見仁見智:. 帶土半邊毀損,鳴人多次四尾化時候也數度承受全身灼燒之苦,. 兩人生理上的慘度各有千秋。. 帶土無父母,雖然還有族人,但因身為宇智波一族而有無形的壓力;. 鳴人在無父母也無親族(?)的環境下成長之外,.
(還有2731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁