看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 十尾的打法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者cord (海派甜心)時間11年前 (2013/06/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
十尾很大一隻 目前用結界在鎖它. 班也不幫忙 看起來跟十尾打肉博戰. 應該皮很厚 會不會關鍵鳴人故意被十尾吃掉. 然後從體內打爛十尾. 或是十尾吸收了九尾 但被九尾鳴人的意志從體內被反噬. 尾獸就鳥獸散 班不能控制十尾 最後被圍歐而死. --. 這周是世界好友周,如果你愿意, 請把這條信息發給你所有
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間11年前 (2013/06/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
從古時候到現在. 一尾到九尾一隻都沒少. 所以假設尾獸非常難死、或不會死. 可能是角色描述的關係,. 我覺得以前九尾的壞壞程度,. 是現在十尾好幾倍,. 一~九尾都能歷經好幾個忍者海戰活到現在,. 為何十尾不能?. 所以我覺得十尾不會死,只會被收服,. 十尾出現到現在,都還沒演過十尾的內心戲,. 十
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lojyehuang (Roger)時間11年前 (2013/06/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想推文所說的應該是一~九尾的查克拉合起來就會變成十尾. 而且尾獸的本質是查克拉,有意識的查克拉,所以只會被分離,永遠不消散. 不過說不定十尾也有個性XD,所以接下來應該會被收服(誤. 怒猜接下來的劇情:. 威幾下後小櫻白豪累積的查克拉用光,開啟活蝓仙人模式,與眾忍者們擊倒十尾,. 在十尾將被擊倒之
(還有175個字)

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者kenten (投機者)時間11年前 (2013/06/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看到現在有和我一樣感受的. 這場忍界大戰和潮與虎與白面者最後的一戰相似度實在是....... 一樣都是用強力結界壓制(火影們和美雲,光霸明宗僧,結界自在妖). 一樣都是由魔王本體在結界內生出分身應戰(黑炎和小十尾). 一樣都有個極端突出的敵對角色(班和紅煉). 一樣都有個中二我方叛徒(
(還有75個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間11年前 (2013/06/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
案本如果有看到這個討論串一定會哭. 你有看電影版嗎?. 結局打大魔王都是哪一招你不知道嗎?. 最後一定是. 仙術。超大玉七彩陰陽太極千鳥天照螺旋丸. 不管你信不信. 我們繼續看下去就知道了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.35.28.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁