看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 白牙有何秘術?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者atsiv (緣起性空不住四相)時間11年前 (2012/09/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
白牙是可以和黃色閃光 傳說三忍並列的偉大忍者. 看看其他人三忍和水門都有獨特的超強忍術.... 就算是等級稍低一點的豬鹿蝶一族 也有不傳他族的秘術. 而白牙之子卡卡西卻沒有任何秘術不是很奇怪嗎?. 卡卡西除了獨特的自創忍術千鳥以外...難道沒有白牙秘術?. 如果沒有撿到血輪眼...卡卡西不就變成普通

推噓6(14推 8噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者NuCat (紐貓)時間11年前 (2012/09/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
說不定他就是那種.~ 沒有特定秘術 沒有專屬招式. 把所有基礎忍術體術修練到爐火純青的那種忍者. 我舉個例子給你聽. NBA的科比 這個人的技術就是基礎動作練到完美的那種人. 不熟他的人也許還會砲我說:科比不花俏?去看看他年輕時的動作啊!. 我笑了 對我這種研究科仙行之有年的先知來說 實在很懶的跟這
(還有374個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間11年前 (2012/09/04 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
在卡卡西外傳裡有提到. '那泛著白色光芒的查克拉刀' 難道你是木葉白牙?. 其實合理推測的話.. 白牙應該是將查克拉完整運用於兵器的行家. 腦補一下. 舉凡 苦無. 短刀. 太刀. 長刀. 等等的. 只要是兵器類 應該都可以注入查克拉. NARUTO 練習時. 阿斯瑪曾向他說明注入查克拉的兵器威力強
(還有254個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者loezone (捲子德德)時間11年前 (2012/09/04 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
想稍加補完一下. 想想阿斯瑪死前10天說的話吧 (誤. 記得他的武器好像是一種很容易吸附查克拉的一種材質所製造的. 然而火影世界裡面都有可以判斷查克拉性質的便利貼了. 有容易吸附查克拉的東西一定也有存在. 而大家都知道性質變化的這種設定. 老爸老媽是火屬的,兒子也有可能是雷的這種案例. 而從目前故事
(還有188個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者LikeaNew (00994411)時間11年前 (2012/09/04 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實作者沒設定啦,大家也是照蛛絲馬跡在推論. 那我也有不同的想法,首先,所謂的和黃色閃光、傳說三忍「並列」的偉大忍者.... 我打一個小小的問號. 推論的基礎是,穢土人裡面並沒有白牙. 你說眼鏡兄弄不到他的屍骨,怎麼說都很奇怪,這傢伙以前在木葉應該幹了很久的. 盜墓賊,連乳影的男朋友屍骨都能弄到,沒
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁