看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 我又要悲憤了 589 雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(14推 36噓 14→)留言64則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間12年前 (2012/06/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 最新一話,到底是什麼鬼阿?. 喔,鼬放出來不用看到眼睛就可中的幻術. 到最後還不是要用瞳術幻術才能讓兜解除穢土轉生. 那到底放出那招不用接觸的幻術意義在哪?. 鼬和佐助用體術,或是大絕招控制影子的術. 控制住兜,然後用眼睛幻術不就一樣?. 現在更好笑啦!!!想不到兜解除穢土轉生後,鼬也會消
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lightinall (照亮黑夜的光)時間12年前 (2012/06/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
依邪娜美. 是因為兜使用仙術 眼睛覆蓋了一層薄幕 初已不會中幻術了. 而使用依邪娜美後. 也就是無須四目相交也能使對手中幻術. 鼬才能將兜的眼睛掀開 再對他使用瞳術. 我記得作者有畫出來. 這就像洗澡理論. 你不能因為身體總是會髒就不洗澡吧?. 總是要先解除穢土才能殺兜. 其理至明. 還有宇智波班啊
(還有139個字)

推噓-2(8推 10噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間12年前 (2012/06/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以 我才說 那幹脆用體術 還是 影子控制術 控制兜的身體. 反正就是不要讓他動,鼬再用他的手指頭掰開兜的眼睛. 給他用幻術,讓兜解除穢土轉生. 我的意思是:依邪那美到底放出來的意義在哪?. 到最後還是要用普通的血輪眼控制兜,讓他解除不是嗎?. 那這樣根本不用放依邪那美阿,把兜的雙手雙腳全砍斷. 左
(還有1034個字)

推噓-2(7推 9噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間12年前 (2012/06/07 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
okok,我沒注意到,兜目前身邊好像沒半個活人可以當祭品. 至於DNA,都可以招換出一次出來了. 你說兜有沒有死人的DNA. 對於DNA哪邊拿到的,兜從哪邊可以拿到一些莫名其妙的人的DNA. 然後可以拿來招換穢土轉生,我也不知道,你知道嗎?. 穢土轉生,目前我記得,要用屍鬼封盡完全封印靈魂. 沒有靈
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者NuCat (紐貓)時間12年前 (2012/06/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了吧. 那些灰飛煙滅的不是死者本身的遺體. 正確來說算是祭品的肉體+死者的靈魂. 死者本身的遺體應當在別處. 例如斑 即使他的穢土被解除了. 珍貴的遺體應該還被兜保存在隱密的地方. 只要兜醒過來是有可能再次穢土他的 就不知道有沒有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁