看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 劇場版 血獄
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間12年前 (2012/04/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
頗鳥的.................. 看完的感覺有點悵然若失 這是在演沙小?. 先來吐設定 雖然我覺得沒必要跟作為平行作品的劇場版認真. 但這座監獄實在太欠吐了. 火影裡的世界是連本村忍者的屍體 都要經過特殊處理. 以防止敵國從屍體中得到秘傳忍術的情報. 怎麼可能把活生生的忍者 送到別的村子去
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Ghinnet (Ghinshell)時間12年前 (2012/04/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊我也想問幾個問題. 就是一堆逃犯在逃出去的時候. (無為還沒掛的時候). 就燒了起來,那鳴人中間逃獄,龍舌也跑出來. 不是也跑很遠嗎?還跑過那個逃犯被燒死的階梯. 然通靈招喚蛤蟆時,也揹著鳴人跳很遠. 怎麼都沒事?. 聽起來很威的禁錮術. 太遠會燒起來,用自身的查克拉也會燒起來. 鳴人:其實
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者relaxcloud (蟬)時間12年前 (2012/04/28 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
防雷..... 以下心得百分之百都是批評. 如果看完. 覺得這部不錯的人...就左轉吧. 這次果然不意外. 又是爛梗+螺旋丸ending. 不變的螺旋丸. 只差在這次把螺旋丸當機關槍用. 是很有新意啦...只是看了還是很膩. 主角既然窮的只有螺旋丸.... 所以要讓打鬥變的精彩...鳴人已經可以放角
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ommm5566 (56天團)時間12年前 (2012/04/29 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
普雷. 除了劇情老梗之外跟bug不少之外. 這集還有值得讚賞的地方吧?. 大推畫風. 我覺得畫風比目前動畫組好看耶@@. 仙人模式有點帥. 劇場版好像可以單手凝聚螺旋丸?要加入風屬性才要分身? 感覺還不錯. 還有召喚青蛙老大動作也蠻帥的. 戰鬥方式運鏡也OK. 這集的忍術長的都還蠻好看的. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hsutifen (不知道)時間12年前 (2012/04/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實昨天我看了之後bug地方還蠻多的. 像鳴人用分身留在監獄中. 結果開始用仙人模式打沒多久就說又要在仙人模式. 大家幫忙擋大概五分鐘而已威的跟什麼一樣. 那之前將近一星期的時間在裡面結果一下子就耗光光. 完全矛盾啊!. 後面鳴人被刺到肚子竟然還可以動那麼久. 自己不是會自動復原嗎?. 而且還破了很
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁