看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 561
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 30→)留言72則,0人參與, 最新作者jerkingoff (jerkingoff)時間12年前 (2011/10/28 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 大野木這老頭子果然寶刀未老阿. 一個術就把隕石擋了下來(不過挺吃力的). 然後那個第二顆隕石到底從哪來再壓在第一顆上面的= =. 看來斑果然是得到了柱間的力量. 不過我好奇的是大蛇兜為什麼都猜的到= =. 再來土影應該差不多要領便當了吧..... 結論: 九尾也中了相信我之術XD. --.

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者rockdanger (文長)時間12年前 (2011/10/28 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 話說班確認九尾的動作, 可是通靈之術呀,. 意思就是九尾是班的通靈獸~. 但是跟妙木山那一掛不太一樣, 這邊的通靈獸不是夥伴,. 丸尾說他不想被控制, 就表示這種通靈術是用控制的,. 簡單講就是畜生道正妹的那一招忍術,. 所以說, 這是應用輪回眼的控制型通靈術,. 因此前面鋪的梗, 說寫輪眼
(還有451個字)

推噓5(10推 5噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間12年前 (2011/10/28 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位有沒有覺得. 九尾對鳴人說:去吧~鳴人!. 那個表情有點邪惡. 感覺好像九尾在計畫什麼. (還是說九尾的表情本來就都是這樣?). 此外大野木鼻頭粉刺都不擠的嗎?. 或者用收斂水將鼻頭的毛細孔縮小. 身為土影 外在也需要在意一下. 此外. 深深覺得. 最後對決會是. 穢土斑V.S面具斑. 穢土鼬V
(還有396個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者FFFFFFFF (轉寄不要按太多F)時間12年前 (2011/10/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在只怕鳴人一解除影分身 馬上暴斃. 宿主死了 斑得不到丸尾. 劇終. 使用多重影分身後解除 疲勞和經驗成正比上升. 影分身又用了多重影分身 前面有這樣子搞過嗎?. 而且丸尾是怎麼給影分身查克拉的. 最後還說他快消失了... 之前隨便踢一下就變成煙了. 不過是個影分身還能撐這麼多話. 而且木葉專門出

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fetch (運籌帷幄)時間12年前 (2011/11/03 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我覺得鳴人跟斑會不會有血緣上的關係?. 其中一段藥師向斑介紹九尾人柱力-漩渦鳴人. 斑說:姓漩渦?跟水戶同族嗎? 他剛才還朝我進攻 這小鬼.... 也許斑跟鳴人的媽媽 有淵緣喔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.249.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁