看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 只剩螺旋丸!!
共 19 篇文章

推噓44(44推 0噓 37→)留言81則,0人參與, 最新作者sxobb (Ian)時間14年前 (2010/06/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
那個...鳴人該不會沒有新招了吧!!!. 感覺現在不管哪一招...都是螺旋丸欸= =. 無論是動畫或是連載,看了都是在螺旋丸.... 有人會反駁風遁-螺旋手裡劍嗎??. 那還是螺旋丸啊!!(改版而已= =). 話說...為什麼螺旋手裡劍是風遁啊??. 所以螺旋丸本身也是風遁嗎?. 以上問題...如同
(還有105個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間14年前 (2010/06/24 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人只剩螺旋丸?佐助只剩千鳥?. 賣鬧阿啦. 鳴人常用的明明就有,仙術、螺旋手裡劍、超多影分身,還有近期馴服的九尾可以做搭配. 佐助雖然是抄鼬的.至少也有天照、須乎能佐、麒麟、豪火球之術 ..........等等. 我想,應該是每次決勝的時候他們都用那招. 所以才會讓你有他們只剩這招的幻覺吧. 但其
(還有38個字)

推噓-3(13推 16噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者j8004150560 (jumpyou)時間14年前 (2010/06/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
還是很少好嗎. 鳴人:影分身 通靈之術 螺旋丸 大玉螺旋丸 螺旋丸手裡劍 相信我之術. 不就這幾招?. 打小怪 打王 總是沒啥變. 不過這不重要. 重要的是. "台詞根本沒變"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 這也是我要G的地方. 什麼一直赠恨 繫伴 守護
(還有604個字)

推噓3(16推 13噓 48→)留言77則,0人參與, 最新作者linschng (風殤)時間14年前 (2010/06/24 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
TO j8004150560. 我覺得看不看、喜不喜歡火影是你個人的自由. 你私底下亂罵或到其他地方罵都沒問題. 但這裡是火影版,居多是喜歡火影的人. 你卻一股腦的批評,叫我們這些喜歡火影的人情何以堪?. 我想或許你會說連分享想法都不行嗎?. 那也請你心平氣和的回答. 我點進來還以為自己跑到表特版了
(還有89個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間14年前 (2010/06/24 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我也有在看海賊王. 我認為兩部都是好作品. 但是你要拿火影和海賊來做比較就蠻不可取的. 就算你要比較也要講的言之有物. 一句"你看海賊王就知道了 有多麼的豐富". 豐富在哪卻又說不出個所以然. 鳴人的確招是不比魯夫多,可是魯夫還不是每次都橡膠橡膠. 照你的邏輯來看,橡膠就是橡膠,就算換成用
(還有335個字)