看板 [ NARUTO ]
討論串[哀悼] 團藏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kanjiya (放對位置)時間14年前 (2010/02/04 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到團藏的人生跑馬燈,有點感嘆. 原來他與猿飛是同一小隊. 看來似乎猿飛那時樣樣都拿第一,團藏則是永遠的第二名. 我想猿飛是團藏憧憬的對象吧,討厭猿飛,卻不得不認同他的優秀,想要跟他一樣. 在臨死前,仍然要保護木葉,不讓寫輪眼給班拿到,彷彿再跟猿飛再較量一次. 而卡卡西與帶土,擁有的牽絆也很感人.
(還有40個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者sunsad (sunsad)時間14年前 (2010/02/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實在團藏使用宇智波最強幻術的時候應該就註定要領便當了. 因為斑說那個術只能使用一次,凡是發動過的眼睛就會永遠閉上,打完那隻手上的眼睛也. 沒用了,看到團藏捨得用這招接下左助的攻擊,就知道差不多要掰掰了。. 看到這回的團藏白回來了,突然想到如果三代也會這招裏四象封印術. 再被大蛇丸關起來打鬥的時候,
(還有9個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者zserfv (123321)時間14年前 (2010/02/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得團藏的目的是好的. 只是他的手段陰險. 通常這樣的人都會被當成是壞人. 因為為了大體而犧牲很多人. 像是秦始皇. 為了蓋長城犧牲千千萬萬人. 讓中國北方有了防護. 確在歷史上被形容成心狠手辣的皇帝. 像團藏為了木葉. 費勁心思達到目的. 確是為了忍者世界. 多偉大的志向阿. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者melzard (回到人間啦!)時間14年前 (2010/02/04 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像不少人對團藏的印象洗白了,不過就自己的角度看來團藏依然是冷酷無情的人. 就是"為了木葉"這個目標,可以毫不在意的屠殺宇智波一族,恩恩怨怨積久之下. 最終導致了中二佐助擊殺團藏的結果,說實在也是因果循環,背負了那麼多人的性命,. 最終出來跑的還是要還的啊( ′-`)y-~. 而且若是真心為了木葉,
(還有168個字)

推噓-7(2推 9噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/02/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還覺得團藏他老兄掛掉只是剛好而已. 野心就是用崇高理想包裝的人比比皆是. 他其實真的沒你說的訥麼好. 他指是那種想演壞人 卻沒什麼才能得咖吧. 另外你提贏正他老兄來做比喻很怪. 如過你說現在得研究有什麼貢獻 也是就碰巧對現代我們來說. 當時他老人家築城是為了鞏固自己政權 千秋萬代吧. 也就是所謂的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁