看板 [ NARUTO ]
討論串[動畫] 363
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者johnson77811 (強森)時間14年前 (2010/01/15 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
363-八尾vs佐助. →→已砍檔←←. 【情報】364-風來坊. 一樣不要提示或暗示如何領便當,也不要寄信給我,我很懶.... 下回開始進入動畫自編劇情.... --. 此為試看版,若喜歡請支持正版!於一天後砍檔!文章推文數字大於3就會提前砍檔!. 有下有低調 低調推不難. 低調推教學:方向鍵←

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間14年前 (2010/01/15 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面佐助跟八尾體術跟刀劍對決. 還有後面水月跟八尾的打鬥. 這集動畫真的是很精彩. 也是我期待已久想看到的劇情. 真的很讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.206.229. 這漫畫裡也有畫到~~那時候佐助還有一點人性. 編輯: jord

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間14年前 (2010/01/15 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
佐助漫畫裡被秒殺,在動畫裡想扳回顏面嗎?. 重吾好像強殖裝甲阿.... 香鈴好平阿...0m. 還要想到鳴人才用得出菊花眼,是因為甚麼?. 唉唉,總之改變不了佐助要一直被別人照顧的事實,想在動畫裡看起來強一點騙不了我的~. 那這樣下去,不知道鳴人打長門的時候是被畫強還是畫弱.... --. 發信

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間14年前 (2010/01/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集真好看. 不過沒記錯的話 預告出來的那男的吹泡泡. 好像是人柱力??. 岸本這時候應該要畫. 須佐之男VS八尾才帥氣阿. 一集就結束這戰鬥.... 我記得漫畫 奇拉比有和八尾對話阿 是被忽略了?. 感覺這集進展很快...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者redece (Dalek)時間14年前 (2010/01/19 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得好快喔. 雖然我還頗希望全員掛彩嚴重一點. 讓佐助內疚很多下下. 當做壞孩子的懲罰. 恩 這集佐助好傻好天真..... 上集香琳妹妹出口酸佐助?!. 佐助還救她. 倒是重吾很直接了當的放棄這女人. 還真直率=_=". 試想如果把重吾換做是是Naruto不知道又會如何. 總之 這個以佐助為中心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁