看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 460心得(有雷!!!)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者snk8141 (猛戟)時間15年前 (2009/08/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------防雷------------------------. 第一次發心得文,如果不好請鞭小力一點. 說真的,這一話我覺得很不錯. 雖然一開始,絕說:「大家去找佐助吧~~」. 真的讓人覺得很鳥.... 不過,想不到岸本居然還記得再不斬與白(淚目~). 下一張
(還有781個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kenny1221 (...)時間15年前 (2009/08/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
當然有雷. 其實看到水影提到再不斬跟白還挺怪的. 雖然這兩個人可能是她們心目中村子裡的高手啦. 但這五影會議的是因為什麼開始的?. 還不是雷影他弟被佐助綁票,所以才開始會談. 然後開始關注曉的問題. 那對於曉裡面有佐助這號人物大家應該都很清楚阿. 怎麼搞的好像他還是默默無名,顯赫的功績是曾經跟忍刀七

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者zephyrhymn (微風之韻)時間15年前 (2009/08/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於香璘感受到佐助背後疑似九尾的影子. 不排除是另一半的九尾. 而之前的九尾事件確實是斑造成的話. 那斑擁有另一個九尾也不是不可能的. 鳴人老爸也說了他把一半九尾封印在鳴人身上是為了阻止斑. 再拿大家鞭的很慘的動畫來說. 也是有一個偽九尾人柱力出現. 依岸本的已經枯竭的創意來說 老調重彈也不是不可能
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kevin750101 (屁屁會發光)時間15年前 (2009/08/22 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬了一下. 好像沒有人講到這個 有的話自D. 有人發現第八張 與第九張的圖. 卡卡西老師左眼的傷痕沒畫上去嗎?. 而且好大的一張臉喔. 是老師換了新助手 助手忘了畫吧. 還是我的版本跟大家不一樣= =. 那我用小畫家 幫他畫好唷!. 快聘我去當助手吧. 我保證讓大家看不出來那是火影. --.
(還有63個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間15年前 (2009/08/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
!!!「也許有雷」!!!. (偽)#461 神秘的背後. 香磷:「佐...佐助...」. 佐助沉默不語,面對著眼前大批中立國武士的攻擊竟毫無怯意!. 香磷:「那些武士根本是以卵擊石,佐助的查克拉太強大了,不...應該說. 他背後那股比鐵刃還要令人膽寒的查克拉...那到底是什麼?」. 砰!砰!砰!砰!
(還有1637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁