看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 453 微雷
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vincentlan (阿呆藍)時間15年前 (2009/06/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得那個月之眼計畫. 跟之前長門用地爆天星的時候. 說的話有關. 他說:這跟六道仙人的月亮比起來還差點遠. (抱歉我有點忘記,應該是這意思). 所以會不會六道仙人在月亮中封印了甚麼?. 還有那個最後一幕..... 怎感覺是三個人..... 打算用走的去參加五影大會....囧. 這排場跟規格會不

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間15年前 (2009/06/27 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
髮色我不知道,不過黑眼圈倒是沒變. 年輕人晚上不睡覺是在做甚麼害羞的事嗎?0m. 說到那個鳴人,看到小櫻難過的哭了,雖然心理對佐助也是感到失望. 卻又覺得這樣小櫻就是他一個人的了,這種一邊友情一邊愛情的左右為難,. 真是五味雜陳...明明有卵軟柿子雛田可以吃...0m. 現在劇情已經走到尾獸其實也不

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者wl760713 (willy)時間15年前 (2009/06/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想問個問題,佐助他們啥時脫離曉的?哪一話有說阿?我之前怎沒看到,. 就這樣突然脫離了,有人可以告訴我嗎?. 脫離了怎麼還照著曉的計畫走,真是冏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.6.82.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間15年前 (2009/06/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
忘記哪一話有提到脫離,這可以再翻翻。. 以目前的情勢來看,鷹的目的是向木葉復仇,而木葉毀了,回去沒有意義,. 另外由斑口中得知,下令殺害宇治波一族的團藏不在木葉,再加上團藏是火影,. 與其趕往木葉去看廢墟,倒不如先去五影大會,. 殺宇治波仇人(殺團藏)、向木葉復仇(殺火影)、不吃眼前虧(避免跟曉衝突

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間15年前 (2009/06/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得,我愛羅和君麻呂的那場戰鬥,是拿魯頭最酷的戰鬥之一。. 整個過程高潮迭起,我愛羅的招數變化無窮,砂縛柩、流砂、砂陣雨、. 砂瀑大葬,再把守鶴之盾叫出來,最後再把君麻呂沈到地底。. 君麻呂也不遑多讓,變身再變身,把自己的脊椎骨抽出來,即使被沈. 到地底也不認輸。. 打鬥過程也沒有什麼拖戲,從