看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 453 微雷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者deopo (寶寶)時間15年前 (2009/06/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的沙忍三人終於又登場了. 照慣例又換了一套衣服XD. 他們三個人每次出現都換一套耶. 初登場、幫忙奪回佐助、搶救我愛羅時 再加這次. 換了四套. (這次手鞠的扇子呢!!). 反觀木葉的主角群們. 初登場和三年後 也才換兩套. 這會是岸本的一種偏心嗎?. 總之沙忍大好啊~. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jimbox (黑天使)時間15年前 (2009/06/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我注意到最後一句話. 堪久郎:"護衛我愛羅的工作,大體上講根本不需要阿". 看來就算沒了尾獸. 也有好戲可以看了. --. ◢◤\ ◢◤\ ◢◤\ ψjimbox. ◢◤\/ \_\/ ◢\__ __ ◢◤\/ ◤\◢\ ◢◤◢◤\. ◢\__◢◤\/ ◢◤\ ◢◤\◢◤\◢◤\ ◢◤\◢\ ◢◤\
(還有17個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者jerry1055 (凡)時間15年前 (2009/06/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我愛羅終於又出現了. 不過總覺得我愛羅的髮色不太一樣,是錯覺嗎?XD. 依照堪九郎的最後一句話,我愛羅應該還是有著高水準的強度. 不過既然失去守鶴,應該也失去了自由控制沙的能力吧. 那為什麼我愛羅還是背著一個大葫蘆呢?. 我記得那個葫蘆就是用來裝沙子,而且本身也是沙做的不是嗎?. 還是說失去守鶴只是

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者SOLID1127 ([SD])時間15年前 (2009/06/27 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
這話提到 月之眼計畫. 曉一直莫名其妙的收集尾獸. 應該就是用要在這個計畫吧. 曉的目標是 征服世界.... 這大概是甚麼毀滅性武器. 或 提升能力的東西(把尾獸力量納為己用之類的). 如果是這樣的話. 斑的力量會變的超強的啊~~. 開無雙的鳴人 也不一定打的贏. 離題了= =. 接下來的五影大會.
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間15年前 (2009/06/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是以堪九郎的水準去評斷我愛羅的實力阿.... 萬一堪九郎的強度普普.... 那我愛羅會不會是出來好玩的...@#$%. 沒了尾獸也不清楚能不能放那種大範圍地圖忍術.... 坦白講看他那樣用真的很熱血.... 腰間也掛了新腰袋.... 該不會也要用道具來施展忍術.... 萬一如此.... 那他葫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁