看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 448心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者e030149116 (eric)時間15年前 (2009/05/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果鳴人以後不想幹忍者這行的話. 我覺得它可以去做直銷了. 他的嘴也太強大了吧?!. 誰會拒絕的了它阿?. 鳴人:要不要試試看我們的產品X*!&#$%...... 路人:甚麼?!!!!.....鳴人我開始信你了....(掏錢). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者XPXCXOXD (小猴猴呼呼啊)時間15年前 (2009/05/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了448,的確要出現老梗了,. 大概就是長門幡然悔悟,決定給鳴人重要能力,. 期許他能完成世界和平的使命,. 而且,本話又在拖戲了,到最後還是沒有畫出長門到底要怎樣。. 但是,我覺得這話是拖戲的這幾十話以來,算是最感人的。. 因為我如果想像自己是長門,因為師弟的原因,. 讓我想起年輕時,師父
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Gaujing (高進)時間15年前 (2009/05/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大魔王破格又一例. 魔王對自己的信念動搖. 主角胡吹大氣 王八之氣一震加上聖母光環把魔王淨化. 這也罷了. 反正這樣子很難收尾 要弄個好結尾就必須要花時間創免洗角色. 可是起碼堅持一下嘛. 是傲嬌角色太多麻痺了嗎?. 尊重老師又把他殺掉 接著又說在XX極致的信念下誰都可以是犧牲者. 過沒幾話又回憶自
(還有200個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間15年前 (2009/05/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是長門太軟,一下就被說動了,. 如果長門是家庭主婦,一定是推銷員的最愛,購物台的VIP.... 至於接下來的劇情...因為大黑鳥的梗已經用過了,用大黑棒也有點怪. 我猜應該是合體吧!. 長門招換那個已經吃掉七隻尾獸的石象,然後塞進鳴人嘴裡,. 最後說,這樣差一尾你就可以成為世上最強的男人,實

推噓21(22推 1噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間15年前 (2009/05/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話,我還是覺得太瞎(雖然火影本來就很瞎....). 在長門是要給鳴人(門)力量的"假設"下. 那樣給鳴人力量的人會不會太多了??. 從一開始.... 第四代火影:我要把九尾的力量留給我的小孩. 雖然這個部分應該就是讓鳴人挪有九尾的查克拉. 但是後來從自來也口中得知,還有什麼封印鑰匙的. 所以這
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁