看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 有人支持『長門』的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(37推 13噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者awaken2006 (自由)時間15年前 (2009/02/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果長門說的話是真的,有多少人會支持他呢?. 我比叫想看長門獲勝,讓整個劇情顛覆傳統。. 看板友很多人都是站在木葉這邊,應該是整部漫畫幾乎都在畫木葉村的正義,. 而不是畫木業邪惡可恨的地方,或許有人會說為什麼他要殺自來也、卡卡西...等. 好人? 戰爭不就是這樣,難道你會挑人殺?. 長門:理由是在事
(還有607個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者delete999 (7533967)時間15年前 (2009/02/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
你想說的是沒有絕對的正義吧. 長門從小因為忍界大戰生長在支離破碎的世界. 長門心裡對火影這種大國來說,他們除了造成戰爭之外,還會什麼?. (火影保護的大多也是木葉的人而已吧). 你們的戰爭卻在我的世界,你們自已過好活好,卻把我的世界弄得亂七八糟. 現在這樣也不過是剛好而已. 即使木棄後來追求和平也不
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vincentlan (阿呆藍)時間15年前 (2009/02/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到沒有絕對的正義. 我就想起神劍中 比古清十郎中說的幾句話. “劍是兇器!劍術是殺人術!”. “那是無論用多美麗的藉口也無法掩飾的事實!. 為了救人而殺人,為了保護人而殺人,. 例如我在救你的時候,. 也殺了人儘管他們是強盜,但亦是人,. 他們,也只是想在這個亂世裡盡力活下去而已……". 一旦你踏
(還有449個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者douge (樹大便是美)時間15年前 (2009/02/26 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在BBS上面的話 支持長門跟支持鳴人其實只有不到20字差別而已. 如果你現在在木葉忍者村的話. 你會支持哪個XD. 如果你又像長門一樣經歷過父母被殺死在前面. 那可能會一樣偏激. 不過竟然敢對雛田下手. 就是該死阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 74
首頁
上一頁
下一頁
尾頁