看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 428
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者DevilVic (凛は俺の嫁)時間15年前 (2008/12/12 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
捏有. 真是讓人生氣的一話阿. 因為之前都沒有先看情報的習慣. 看到428情報洗版我還以為是誰又掛了. 結果今天看了才知道. (/‵Д′)/~ ╧╧. 還真的跟我上星期想的一樣. 一生氣就開外掛.... 雖然沒長九條尾巴. 可是.... 你他媽的可以這樣把主角的大絕招幹來用嗎= =?. 偉大的四代火
(還有425個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者killerbebe時間15年前 (2008/12/12 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
這劇情真的讓人很無言. 要用影分身做出螺旋丸應該要具有很多的查克拉吧. 雖然他是三代的孫子 但這樣的編排好爛. 只是個下忍 突然放出這個大絕實在是太不合情理了. 另外 感覺上一話又在埋用影分身做"不動"仙術的伏筆. 真的很爛梗.....每次都這招. 不過還是很想繼續看下去啦..... 岸本加油...

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者shiuan1986 (偉旦)時間15年前 (2008/12/12 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 來點不一樣的心得~. 我覺得這一話很棒啊!. 熱血、搞笑兼具XD. 木葉丸在回想鳴人教他螺旋丸的時候. 腦海裡的想像真是快笑死我了XDDDD. 完全就是搞錯方向啊. 不過木葉丸大概也想不到. 鳴人會教他這麼正經八百又高等的忍術吧. 而且木葉丸使出螺旋丸的方式跟鳴人如出一轍. 影分身螺旋
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aaa66637 (網路跟心情一樣不穩)時間15年前 (2008/12/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪........ 我覺得這編排的很爛 但是卻有其道理. 很注重血統的案本 佐助也是中忍考試就會千鳥(查克拉大增???). 身為三代的孫子 會這個也不稀奇. 但是我覺得下一話. 應該是佩恩沒有掛. 然後凱班帥氣的木葉旋風. 阿凱快出來吧. 你家都快滅了. 還在外面聊天. --. 相信自己 就會

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wielain (wielain)時間15年前 (2008/12/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 木業丸突然學會螺旋丸其實符合岸本的一貫風格.. 在生死關頭被逼出潛力! 大部分的天才都是在生死關頭才悟出自己的能力.. 所以其實還蠻合理的. @.@". 岸本應該是想把木業丸塑造成下一代的"意外忍者". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.137.79
首頁
上一頁
下一頁
尾頁