看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 428
共 50 篇文章

推噓106(106推 0噓 56→)留言162則,0人參與, 最新作者dokutenshi (☆神夜☆)時間15年前 (2008/12/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
雙方對話中. 木葉丸被抓住了. 惠比壽打算去救他,結果被彈開了. 木葉丸雖然被抓住,不過也稍微掌握到了培因的能力. 不過木葉丸的魂魄也快被抽走了(參照上期那兩個路人忍者). 此時木葉丸想起了與鳴人一起修練的情景. 突然間,被培因抓住的木葉丸化成煙霧,接著木葉丸使出了螺旋丸. 你給我記好了,我是猿飛一
(還有578個字)

推噓40(40推 0噓 17→)留言57則,0人參與, 最新作者kasparov (Kaze)時間15年前 (2008/12/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 2ch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.96.19. 編輯: kasparov 來自: 59.126.28.16 (03/22 23:40).

推噓40(42推 2噓 19→)留言63則,0人參與, 最新作者pttpt (pt)時間15年前 (2008/12/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
需要有防雷頁嗎...管他.... 火影428 情報 最新. 第一頁就是名人和老蛤蟆的對話. 鳴:啊你怎麼不早說?(蛤蟆被搞的一頭霧水...). 鳴:同時看左邊和右邊只要這樣就好了(名人變成了兩個分身). 蛤蟆:小名人,老朽不喜歡這樣玩笑. (蛤蟆驚訝,等下!). 蛤蟆:是這樣啊!!!. 蛤蟆:不過你
(還有658個字)

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者iacoomon (亞古獸)時間15年前 (2008/12/10 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
次回:. 木葉丸使用影分身螺旋丸以及雙手雷切,. 可惜還是敵不過佩恩. 這時候惠比壽忽然對著木葉丸丟出一根苦無. 苦無刺進木葉丸後腦. 爆出鮮血. 佩恩:”不想讓他死在我手上所以才這樣做嗎,真是個好老師阿”. 惠比壽冷笑:”呆子,剛剛我只是在裝弱引發蠢木葉丸的潛力而已”. 惠比壽散發出比自來也還強十
(還有170個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者qm21時間15年前 (2008/12/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
螺旋丸真正的型態是單手製造. 在實戰中能夠單手快速製造兼具速度跟威力才是螺旋丸真正的原貌. 鳴人和木葉丸都要使用影分身幫忙製造根本不算完成高級忍術螺旋丸. 沒有人比得上我心目中的完美忍者四代目火影!!. 還差的遠呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22