看板 [ NARUTO ]
討論串[討論]雷影的實力
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者likeeveryday (哈里歐)時間15年前 (2008/09/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
是很有魄力,但就像鄉民所說的"一臉便當相",看起來不怎麼聰明呐...囧雖然沒實際行動上的合作,但有資訊方面的合作(曉的打扮之類的訊息...)之前章魚叔有說雷影閃過八尾狀態的攻擊,因此雷影在速度方面應該很優秀至於他的強度還不清楚,不過可以期待他有搞頭...不會因為一臉便當相就領的很乾脆XD五影對各個忍
(還有235個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者whatc21 (衷心感謝)時間15年前 (2008/09/21 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看推文突然想到. 為何不培養 "屍鬼封盡班". 專門來屍鬼封盡的XD. 類似自殺炸彈客. 用來執行最終極的暗殺.... 不過話說屍鬼封盡對付斑時. 死神的手碰的到斑的肉體嗎. 又或者連施術者都抓不到斑. 斑的幻術好像可以改變自身的 "存在確率"XD. 可想而知. 最後也只有佐助+哥哥的眼睛才打的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kyleshit (kyle)時間15年前 (2008/09/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
雷影強不強我不知道,. 我只知道他應該一個人都殺不了就會落幕了. 曉到目前為止的所有人都是被木葉的忍者殺的. 其他忍者村的忍者都不知道都在忙什麼呢. 可能各國的忍者學校都太忙了. 反正有資格出來打敗壞人的應該也只有木葉啦. 其他人應該都是出來說明曉有多強而已. 主角們再來把她們幹掉才會更有動手的價值

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者evangelew (uwe)時間15年前 (2008/09/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
加個雷. 原文恕刪. 看到雷影出現. 有一股無形火出現. 幹麻多出領便當的人呀. 佐助遇上八尾. 為了要突顯八尾的強. 讓佐助如此狼狽(弱化佐助). 那現在又要如何突顯雷影的強??. 而現在雷影又派出領便當小隊??. 照現在的劇情. 遇上曉. 三代火影 四代火影(有機會跟斑有關). 自來也(吃便當中
(還有317個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ABOQQ (MAYBE~~)時間15年前 (2008/09/22 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也蠻期待的 很想知道斑會說什麼話!!. 但是我更想看到我愛羅. 這會不會是引出我愛羅的橋段倒是挺值得注意的. 至少我個人是蠻期待的~. 綱手 雷影 我