看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 414
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 17→)留言79則,0人參與, 最新作者kasparov (Kaze)時間15年前 (2008/08/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人開始有點能掌握仙人力量了。. 水月製造出一個巨大的水盾來保護全部的人,. 但被八尾一擊後就趴了,. 重吾和香燐試著救佐助,. 佐助閉上眼睛時回想起鳴人、小櫻和卡卡西,. 眼睛開始滲出血來,. 而後睜開眼睛 ── 天照!!!. 本週是 40 期,43 期:火影連載九週年。. --. 2ch. --

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者phoenixala (phoenixala)時間15年前 (2008/08/28 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是八尾太強、還是佐助這一隊的特性不適合用來捉尾獸. 在比照飛段+角都輕鬆活捉二尾的情況下..我有一種 "這次的曉似乎滿弱的" 的感覺... 雖然說DDL VS 一尾也是打得很不輕鬆..不過人家到底還是智取獲勝. 鬼鮫雖然也是硬幹、到底解決後還是游刃有餘(?). 而反觀佐助這一組、都是直接上跟八
(還有421個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間15年前 (2008/08/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 章魚牛不會死耶. 至少也留個一隻讓尾獸的人柱力跟木葉有些關係吧?. 頂多用天照讓八尾受傷但沒死 佐助逃走. 八尾遇到木葉那群人. 看到鳴人 空有九尾卻不會用. 決定當他老師....(用 我跟自來也很久以前就認識了,沒想到有人能勝過他之類的.). 不然鳴人總不能老是用仙人模式+打不到大魔王的忍
(還有145個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者loki1230 (橘子)時間15年前 (2008/08/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得鷹小隊如此不濟,. 不是為了突顯八尾的強,. 也不是佐助突然腦力下降不用腦,. 而是藉著八尾把鷹小隊打的很慘,. 來突顯佐助新眼睛的強,. 新眼睛應該是收服八尾的關鍵,. 劇情應該不會那嚜好猜吧 囧. 其實抓到六尾後,加上火之石後九尾就到手了啊(誤). --. http://www.wret
(還有5個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Burdened (雨中點菸...)時間15年前 (2008/08/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 章魚牛不會死耶. 至少也留個一隻讓尾獸的人柱力跟木葉有些關係吧?. 頂多用天照讓八尾受傷但沒死 佐助逃走. 八尾遇到木葉那群人. 看到鳴人 空有九尾卻不會用. 決定當他老師....(用 我跟自來也很久以前就認識了,沒想到有人能勝過他之類的.). 於是!!. 秘奧義!! 八支半九支!!. 卡卡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁