看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 培因的秘密....(雷)
共 22 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者seuil (paresseux)時間16年前 (2008/07/06 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一段我突然想到. 鳴人的多重影分身不是心靈互通的嗎?視野應該也互通吧. 弄個幾百幾千個影分身出來,每個都還會風遁手裡劍和九尾爆氣大絕. 一千個打六個根本就是必勝啊. 鳴人只要用人海戰術分別圍毆每個佩恩. 一方面可以擋住佩恩的視線,讓他沒辦法再共用視野(滿地都是鳴人,共通視野也沒用)一方面佩恩的
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lutach (搞甚麼)時間16年前 (2008/07/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自來也發現六道佩恩都是自己見過的忍者這段. 真正想表達的是"六個都不是佩恩"這點. 所以他才下了結論"本體不在裡面". 就因為他如蛤蟆仙人預言一樣四處雲遊. 見多識廣. 才能發現六個都不是佩恩的事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.12.233.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2008/07/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔!要先解除影分身,分身的記憶才會回本尊. 還記得鳴人派分身問阿斯瑪問風遁性質的問題嗎?. 1.影分身後,查克拉會分配平均. 2.九尾始終只在本尊,要先九尾化再影分身,才會有好幾個小狐狸. 影分身好像不能離本尊太遠= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seuil (paresseux)時間16年前 (2008/07/06 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
影分身問完阿斯瑪之後. 所有的影分身(當然包括本尊)都同時知道風屬性的特質了. 岸本這個地方並沒有講清楚耶. 再跟角都打的時候,雖然是用好幾個影分身. 但是還是同時做出了兩個風遁手裡劍. 可見就算查克拉平均分配了. 以鳴人的查克拉量而言,還是很威的.... 在和大和和卡卡西修練的時候,影分身不是會九

推噓22(25推 3噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者microball (無華之果)時間16年前 (2008/07/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得佩恩是四代耶. 我知道很多人不屑這種說法.... 但是支持的證據如下:. 1. 四代都變成鳴人的老爸了,估計岸本的興趣.... 2. 四代發明屍鬼盡封的術,可以召喚死神. 也許佩恩說的 "神的觀點" 就是這一點. 3. 佩恩稱自來也老師,有跟自來也共同戰鬥的經驗 (因為有六個分身). 但
(還有87個字)