看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 培因的秘密....(雷)
共 22 篇文章

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者kingsinger (國王歌手)時間16年前 (2008/07/03 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
除了已經領便當的自來也留下的密碼之外,. 也蠻多人在推測小南跟培因的從屬關係,. 但主因都是因為培因的能力一直還是個謎...... 407好像會有解碼一句,. 不過我想從之前的一些線索來跟大家一起探討一下..... 單行本出了之後,我又重看了一遍自來也領便當的過程,. 突然回想起之前的一些劇情,於是
(還有1267個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kjblue (blue man)時間16年前 (2008/07/04 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 不知道 有沒有人想過. 如今 暗號似乎就是跟自來也寫的書有關. 那看過整套書的有誰 ... 目前為止 應該只有卡卡西. 或是會有其他人 也不知道. 會不會以後 打敗簡佩恩...= = 卡卡西會是關鍵. 然後大膽預測一下 可能 卡卡西 也許會領便當. 不負責推測 請鞭小力一點 謝謝喔. -

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者bcola ( 這就是人蔘 )時間16年前 (2008/07/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.「六道」應該是指一次叫出最多六個個體。(407話又補充了一個新個體). 而六個個體只有一個靈魂,所以才有共同視野。. 2.輪迴眼的「輪迴」,應該就只指無限輪迴、無限重生的意思。. 結合以上兩點,. 我覺得要幹掉培因,應該要"同時"殺掉六個個體才行.... ps.培因的強度取決於六個個體的強度?.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者turtleevil (turtle)時間16年前 (2008/07/05 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我來猜能打倒培因的忍術型態. 假設1.成立. 大概就是類似三代最後那招把靈魂拉出直接解決. 可是已經出現過的忍術應該不會再用. 所以我覺得1.可能不成立. 假設2.成立. 應該是研發出類似追蹤導彈的忍術才有搞頭. 不然要是我是培恩 要6個我一起死我才會死. 那我每次都派5個我出去就好了=.=. 就

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者victorfancy (威特凡斯-阿朴)時間16年前 (2008/07/05 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法有點雷同但是比較不一樣.... 不過有點天馬行空XD". ===========================. 我覺得不管是不是免洗的軀體. 身上總會有一堆黑色的金屬插著. 總覺得培因其實就是將自己的意識與查克拉轉換成那些金屬. 而那些金屬的原身可能是柄武器或神器之類(六道仙人的遺物)或
(還有721個字)