Re: [情報]爭鮮壽司 x 火影忍者

看板NARUTO作者 (greensmile)時間9年前 (2015/05/30 20:44), 9年前編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
今天很開心的和朋友一起去吃爭鮮 還吃到一個不錯的品項~~連吃三盤 吃什麼不是重點... 吃完之後就來到重頭戲!!!!!! 加購加購!!! 很開心的加購一個佐助和鳴人~~~ 一出店門馬上拆開 先拆佐助的!!!恩.....佐助很可愛....眼睛大大其實好少女漫畫喔 接著拆鳴人..鳴人比較重耶 這時邊拆還邊跟朋友碎碎念..念一點都不會期待隱藏版 那個根本抽不到啦~~一箱才只有一個啦!!有普通版就夠了~~ 還邊念說隱藏版的做的很細緻啦!!!一直碎碎念不期待(真得很白癡的一直碎念 因為知道沒那麼好抽中!!所以一點都不抱持著期待 邊碎念(到底是多愛碎念阿) 終於拆開了!!!! 打開的那瞬間...一道光!!!!!!!!!!!!(沒有那道光啦) 一個瞬間我和鳴人對上眼了 是槓槓的眼睛 o(⊙.⊙)o \(⊙O⊙)/ Y( ≧◇≦ )Y http://imgur.com/pKRsgZw
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一億個人都驚呆了!!!!!! 整個人瞬間興奮到大叫(在人家店門口) 瘋狂的跟我朋友說我抽中抽中了隱藏版 然後後來還一邊跟朋友解釋隱藏版多稀少多稀少!(比著店門的海報) 可能講解太久了!!(朋友一直不太懂) 店員還探頭出來說~你抽中的是隱藏版~~不然你也可以換成一般版的 然後我就很淒厲兼有點破音的回說"不要~~~~~~~~~~~~~~"(整個興奮到還沒回復) 後來有再去加購一般版的....拿錢的時候手都還在發抖~~~ 結果後來我朋友也體驗到我這個興奮感 因為我們後來去逛夜市時,她玩套圈圈 第一個就套中一個中型娃娃(約45公分) 然後他也是一邊跟我閒話家常有的沒有的 然後就中了........結果兩人興奮到尖叫!!!!!店家臉頗臭...哈哈哈哈哈 (這是題外話啦~~~~) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 但是真得很開心!!!現在想起來還是會笑 那種興奮感就是不敢置信自己是那個幸運兒!!!無心插柳柳成蔭 閒話家常兼碎碎念插成柳蔭 開心到全身都會發抖!!! 來張三隻合照 http://imgur.com/82LKekg
祝大家都可以抽到隱藏版!! ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧陛?*  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.111.44.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1432989871.A.C9E.html ※ 編輯: lahpeople (175.111.44.237), 05/30/2015 20:48:38

05/30 20:53, , 1F
淚推
※ 編輯: lahpeople (175.111.44.237), 05/30/2015 20:56:40

05/30 21:50, , 2F
已羨慕

05/31 00:16, , 3F
吃什麼不是重點幹嘛提?
因為重點是加購,不喜歡可以跳過那一段不要看,看圖片就好了(*^o^*)

05/31 09:05, , 4F
過一陣子網路上就有整套的了......
嗯,,,,其實網路上已經有在賣一整套了喔,不過價錢很~ ※ 編輯: lahpeople (111.82.81.204), 05/31/2015 11:03:18

05/31 11:34, , 5F
我愛羅的鐵粉好像很少,我只想要我愛羅XD

05/31 23:34, , 6F
挑佐助抽到隱藏版+1XDDD

05/31 23:34, , 7F
阿 看錯了

06/01 00:52, , 8F
我也是只想要我愛羅啊XD

06/01 22:24, , 9F

06/01 22:25, , 10F

06/01 22:26, , 11F

06/01 22:29, , 12F
z大,我愛羅好可愛,會想收集吔 ※ 編輯: lahpeople (114.38.5.180), 06/02/2015 09:37:19