Re: [疑問] 為什麼第二代火影被日本叫做卑劣樣?

看板NARUTO作者 (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/09/29 01:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《xiaoa (不事生產)》之銘言: : 看不下去 : 問題是強姦犯根本是個錯誤的比喻 : 根本是討打, 又自以為厲害 用一個你比較能感同身受的舉例好了 你先回想一個你生平最痛恨的人,網路上常跟你吵架那個,常在火影版跟你練蕭維 那個,追走你喜歡的女生的那隻禽獸,老是在你面前炫耀自己的那個朋友,隨便一個 今天你所處的某個團體的領導人要把這個人帶進來 我想問你,你會怎麼想? 一. YA比! 終於有機會化解仇恨了 可以好好一起生活了~~ 二. 馬的! 領導人腦筋是秀斗了嗎? 怎麼會把那個垃圾帶進來? 我跟你說,我會選二,不是我愛跟人結仇,是有些人的仇不是說放就能放, 更何況我以前婊過他,我也不相信他會那麼輕易就當作一切都沒發生。 不然你現在寫信跟過往你在這版上吵過架的人說,對不起,我錯了,以後我們做快快樂樂 的好版友吧~ (我想.....你也不會這麼做吧) 所以,二代對於宇志波家族的不信任,其來有自 反而是初代那種氣魄的人才真的是少見.....當然能展現這種氣魄的人還有一種, ......就是事不關己在旁邊看戲的。 我還沒講完喔 更賽的事情還在後面,你們的領導人突然就走了 留下這個爛攤給你,請問你該怎麼做? 領導遺志是你們要好好相處喔,處你的頭啦,當初我就不樂見這人進來,你現在去死 也不順便把這人一起帶走? 趕出去? 不可能,太難看了,又會違背領導人遺志,大家都在看,我不能這麼做! 要對方自己識趣滾出去? 好像有點難..賴著不走說 好啦,那...那就封他一個..嗯..掃廁所大隊隊長啦! 不要讓他閒著覺得團體不重視他,但是也不要跟其他人有太多接觸, 避免哪天帶頭起亂時會其他人也跟著附和 對啦,就是要把他冰起來啦,這樣還不夠mercy嗎? 如果你把自己想像成二代,先問問自已會不會這麼做吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.118.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1411925417.A.D5A.html

09/29 01:36, , 1F
對事不對人 END

09/29 03:03, , 2F
掃廁所大隊隊長 XDD

09/30 00:45, , 3F
掃廁所隊長.....