Re: [有雷] 最近的劇情有點鬼打牆

看板NARUTO作者 (糟糕大叔)時間10年前 (2013/09/18 15:49), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 但合體需要時間 所以接下來就由五影+2代3代4代火影+3忍加所有忍術聯軍 : 來撐過這段合體時間 : 所以我大膽預言 : 1.自來也會是合體關鍵 : 2.鳴人佐助會搞合體變成六道仙人 : 版主幫我m這篇吧 只要其中一個沒中我就捐一萬p幣出來給大家搞抽獎 : 《ID暱稱》MOONY135 (談無慾) 《經濟狀況》小康 ($38148) 合體?? 七龍珠嗎?? 我覺得可能性太低 因為這幾集其實作者暗示的非常清楚 班一直說要靠他自己來完成 所以接下來的劇情發展估計,鳴人和佐助會打到他受重傷,然後班會過來撿尾刀 同時搶走十尾的控制權 估計,柱間這時會爆氣,但是打不贏擁有十尾的班 然後我猜所有穢土出來的人,會一起上使用自爆技,了結戰爭.. 不然穢土出來的人沒有被控制後又不會死,不就變成活在世上的僵屍了嗎.... 而且真的看不出主角還有什麼威能可以逞,就是仙術+九尾,感覺上還是不夠威.. --

野姬愛滿臉痘痘

粉都圖很厚 你下1600K的片子 就能看的很清楚

apa板主你....(筆記)

不要懷疑 我的確很糟糕...

= =
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.243.173

09/18 16:05, , 1F
你忘了主角跟一堆尾獸拳對拳了嗎就靠那個合體吧

09/18 17:47, , 2F
某次被扁飛出一對耳環ryryryryryryryryryryry

09/18 21:02, , 3F
自爆有用 早就用拉

09/19 01:55, , 4F
自爆我燒書

09/19 02:00, , 5F
主角熱血成這樣 結果靠死人搞自爆才留下小命 你好意思?

09/19 02:01, , 6F
還有 你難道不知道七龍珠更愛搞自爆嗎???

09/19 02:03, , 7F
宇治波鼬不就安心升天了嗎 刪文重看吧

09/19 10:03, , 8F
真的很想知道七龍珠的自爆理論是什麼...,人人可自爆

09/19 20:32, , 9F
主角還有舌頭