Re: [有雷] 613話

看板NARUTO作者 (ㄈ仔集團-扁蝠俠)時間11年前 (2012/12/17 00:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實一開始我以為 十尾只要出現 無限月讀就直接開始了 忍界聯軍就直接game over 結果... 還是不免用破壞力來描述一下十尾的威力 其實可以直接十尾一出現就開始無限月讀就好 然後岸本在想 怎樣畫有人從無限月讀裡逃出來 再救其他人就可以了 接下來的劇情 大概不會有無限月讀這劇情 簡單來講 十尾就只不過是個破壞兵器罷了... 鳴人除了守鶴還沒說得外(因為沒機會聊天) 其他八尾都中了相信之術 沒道理十尾不會中 讓我們繼續看下去吧... ※ 引述《P55555 (大仁)》之銘言: : ※ 引述《threebus (沉)》之銘言: : 612花了一話的時間,展現出忍者智障軍會攪拌混擬土的功夫 : 結果613十尾一個起身,就把612的劇情打臉 : 現在看起來612的劇情,可以不用畫出來也沒差阿 : 611直接接著看613,完全可以接著起來劇情 : 我真的搞不懂,作者的腦袋在想什麼 : 江郎才盡了,所以完全想不出劇情 : 以前一個九尾可以將近滅掉木葉村 : 所以現在搞了一個十尾來滅整個忍者世界嗎 : 以前的設定,在所謂尾獸面前,人類完全沒有用處的 : 所以自來也才招換出文太出來助陣 : 結果腦殘的作者,忘記有招換獸這東西 : 搞了什麼鬼攪拌混擬土的劇情 : 好歹也搞一個溶化鐵砂封住十尾麻 : 搞什麼混擬土,砂忍者村適不會控制鐵砂嗎,真他媽的搞笑, : 混擬土這東西會比鋼鐵硬? : 封住十尾後,就一個人往前要戳瞎十尾的眼睛 : 這又是什麼屁爛劇情阿 : 戳瞎眼睛就可以打敗尾獸 : 說出來,還真一點梗都沒有 : 沒有劇情,作者一直拖 : 阿 這個混擬土之術不行,很天才的鹿丸的爸爸又很天才的想到一個計畫 : 很天才,怎麼計畫一個接著一個失敗 : 搞得自己也死翹翹 : 結果一點天才的樣子都沒有 : 還以為計畫多麼厲害,之前就批評過作者以經忘記忍者需要團隊合作 : 現在作者忽然回想起來,又要給忍者合作 : 但是又想不到絕妙好梗,又不肯去收集資料,又不肯停刊,要賺錢 : 爛梗,爛劇情一直重覆下去 : 一個尾獸炮可以幹掉全部忍者軍 : 不先轟掉,反而先轟指揮部 : 這又是什麼腦殘的劇情 : 假設轟掉指揮部合情合理,抓賊先抓王 : 那抓到王後,可以在趕快發一砲,轟掉下面的忍者阿!!!幹嘛不轟? : 拖戲嘛 : 轟掉了,火影忍者就結束了阿 : 沒辦法騙劇情了阿 : 要繼續延續下去,怎麼辦 : 想辦法硬凹一個爛橋 : 繼續拖拖拖拖拖拖拖下去~~~~~~ : 真得莫名其妙 -- (  ̄□ ̄)/~~~~~~喔喔~~~~~~~~~喔喔~~~ (  ̄□ ̄)/~~~~喔喔~~~~~~~~~喔喔~~~~~ (  ̄□ ̄)/~~喔~喔~喔~~~~~喔~喔~喔~~~ (  ̄□ ̄)/~喔~~喔~~喔~~~喔~~喔~~喔~~ (  ̄□ ̄)/~喔~~喔~~~喔~~喔~~喔~~~喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.148.107

12/17 00:42, , 1F
610話有提到 十尾是循環在世界的自然能量 應該不會中相信

12/17 00:42, , 2F
我之術

12/17 00:44, , 3F
鳴人也有仙術 有自然能量..

12/17 01:35, , 4F
其實你我都已經在無限月讀之中 只是土土覺得沒人知道自己

12/17 01:36, , 5F
的創舉太無聊 就在月讀中虛你了岸本讓大家看火影忍者

12/17 01:50, , 6F
傻傻的 你沒看七龍珠嗎? 擁有壓倒性力量的一方都一定

12/17 01:51, , 7F
要一點一滴慢慢地玩殘對手 今天打指揮部 下次打影分身

12/17 01:51, , 8F
再繼續轟一些小山小水 然後玩到自己被翻盤為止

12/17 10:52, , 9F
十尾:我可以完成你一個願望

12/17 10:52, , 10F
鳴人:希望每個人都能互相體恤理解

12/17 10:53, , 11F
(火影END)

12/17 11:39, , 12F
十尾:如你所願(開啟月之眼模式)