Re: [心得] 611心得-相信我之術升等了

看板NARUTO作者 (RedmanYO)時間11年前 (2012/11/29 03:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
十尾:mmmmmmmmmmmmm 好多好粗的便當<3 實在是滿懷疑全忍軍在這個時候出現除了送頭還能做什麼 對手全地圖砲 忍軍就滅一半了吧 不要說十尾 連班一個都打不過了 相信我之術真的有點...不知道該說什麼 鳴人:相信我吧!! 大家一起上!! 大家都領便當後就可以回家了阿!! 然後大家都領便當後 鳴人悲憤 種種回憶湧上心頭 無限回憶loop 岸本:爽 顆顆 -- \FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/\FBI/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.80

11/29 04:53, , 1F
案本:累了~也許該去爬爬山

11/29 04:54, , 2F
'想想長不大的蠟筆小新

11/29 08:22, , 3F
'想想長不大的名偵探摳男

11/29 08:50, , 4F
十尾: 我要改信鳴人了, 你們兩個中二一起去死吧

11/29 09:15, , 5F
用尾獸炮把一堆角色發便當 以後就不用畫他們了

11/29 09:49, , 6F
大家一起合唱:輕輕敲醒沉睡的心靈...

11/29 11:51, , 7F
搞不好已經中了無限月讀這些都是月讀中的世界