Re: [疑問] 木龍.樹界降臨到底是強在哪

看板NARUTO作者 (睡神)時間11年前 (2012/11/09 17:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
雖然想講的跟我再推文裡講的都差不多 不過還是讓我重複一次賺賺P幣吧~哈哈~~ 我覺得木遁的能力除了操作植物外最重要的一點 應該就是跟鮫肌一樣可以吸收他人的查克拉,當初 四尾鳴人會被壓制主要原因應該還是九尾查克拉被 大和的木遁吃掉了,並且施術者能吸收所吃掉的查 克拉並且用來回復傷口與體力(不過大和看起來不像 有把九尾查克拉吸收掉,我猜可能是他道行不夠只能 把九尾查克拉導向其他地方吧),而綱手的再生忍術 我覺得其實是非常接近初代木遁的忍術,因此班看到 這招才會小小驚訝一下,所以我猜想木遁的可怕之處 就是吸收與再生,這兩招都點到頂的話可能是跟穢土 人一樣是個會鎖血的BOSS了,如果還能招換一堆樹來 吸收自然查克拉那就還能來開不限時的仙人模式了( 前提當然是要會使用仙人模式^^)~這樣就真的太IMBA了。 ※ 引述《glue731 (飛揚)》之銘言: : 很好奇 : 初代千手柱間引以為傲的獨創木遁忍術 : 實在看不懂為何案本可以把他神話成這個樣子 : 樹界降臨不就是召喚出一堆植物 : 然後牽制對手的行動或攻擊 : 但不過就是個弱不禁風的花花草草 : 隨便來個火遁.千鳥.水遁.體術都可以打爛這些木頭玩意兒 : 至於斑召喚出的木龍 : 更不懂為何這條木製玩具龍可以壓制久尾 : 雖說旁有樹怪可以吸收尾獸查克拉 : 但輕輕鬆鬆一個尾獸玉的破壞力 : 難道打不爛這些樹木或木製品? : 個人私心覺得如果要讓木遁真的神到可以讓觀眾心服口服 : 應該是要像幽遊白書的藏馬一樣 : 可以召喚會攻擊人的那種魔界含羞草 : http://ppt.cc/xtzJ : 像這樣子的木遁才叫有魄力.強悍吧 : 又或是丟顆種子在敵人體內 : 一個忍術就讓對方身體長出一堆花花草草的殘忍死去法 : 這樣的木遁威能形式是否精彩度比較高? -- http://0rz.tw/Xvn9U 當我把手指合上時,傳說的力量就會發動了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.249.200

11/09 17:55, , 1F
你每一行分開一下
OK~

11/09 18:14, , 2F
字海降誕~
我是字界31原種~XD ※ 編輯: kisc32950 來自: 182.235.249.200 (11/09 19:28)

11/09 21:12, , 3F
其實根本就是岸本當初沒想到!!

11/09 21:34, , 4F
只要按本想得出來 讀者自然會有解釋

11/10 01:38, , 5F
斑:哥有六多蘭

11/10 02:01, , 6F
現在改用仙人模式斑就變石頭了

11/10 06:18, , 7F
推樓上

11/10 09:15, , 8F
柱間:其實我是會仙人模式的 我拜師於濕骨林

02/27 20:00, , 9F
朝聖 結果他真的會