[討論] 佐助VS卡卡西

看板NARUTO作者時間11年前 (2012/08/04 00:41), 編輯推噓7(814)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
板上都在討論面具人的真實身分~我來發個不太一樣的話題好了:)) 今天好不容易才買到者之書 剛剛看著看著就產生了一個疑問 撇除萬花筒寫輪眼那些太過IMBA的招來討論的話... 雖然佐助利用卡卡西教他的千鳥,演變出許多威力強大的術 但以岸本給的數據來看 卡卡西除了力量和精力頗差之外 其餘都幾乎滿點了 對照佐助的精力 卡卡西只輸半點 力量是差不多的 因此整體來說卡卡西還是強他一截 延伸招式我想絕對不只佐助才有(雖然這是腦補,岸本幾乎沒提到也或許根本忘了...) 畢竟他可是公認的天才,也說過現在的他還是很有持續進步的空間 當然啦~實際對決不可能忽略寫輪眼,純粹是以普通忍者對忍者的分析~ (後來打一打才發現接下來都是我積怨已久的怨念文呵呵~ 不想看到一直為卡卡西抱不平的文字,建議直接忽略顆顆...) 真心希望有一天岸本能想起卡卡西的能力...(不知最近的連載是否有其可能性...嘆...) 不要成天讓卡卡西只會說我的弟子終於超越我了這種話啦~ QQ 自從角都和培因戰,一直被救援的卡卡西讓我很不是滋味鬱悶到現在啊 就像索隆擋大熊一樣,即使不是主人公也有其非常大的重要性 但卡卡西打培因才跟兩個就被打得半死不活(木葉丸還打死一隻= =) 鳴人雖然是依據各方交戰後得來的情報,卻更凸顯卡卡西與鳴人的實力差距... 悶啊~才訓練一下的鳴人就幾乎比自來也強了... 把修練50幾年的老前輩和修練20幾年的天才放在哪裡啊! 現在很有快完結的feel (可是蠻奇怪的,記得不是要出完臨兵鬥者之類的公式書嗎?這樣不夠吧??) 希望能有實現我的願望的一天> < ps.鳴人這種個性最後如果真變火影有多少人會吃書啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.167.26

08/04 00:53, , 1F
廣播相信我相信我相信我相信我相信我相信我就行了

08/04 01:33, , 2F
鳴人基因好又有尾獸護體苦練型的老前輩怎麼比
外掛哥~哼~~

08/04 01:36, , 3F
佐助最強武器:望遠鏡 鳴人最強武器:擴音器 這樣嗎?XD

08/04 02:19, , 4F
卡卡西打穢土尾獸化人柱力還不錯阿!還是穢土人柱力太廢?
其實自從看到鳴人又開外掛到處救援我就火了有一陣子沒好好看火影了 打BOSS就算了還能開分身,到處都是他有點過頭地煩 剛剛大概去看了你說的那段~嗯...基本上只是多了一招影分身雷傳(不過真的頗帥^^) 但結果還是給外掛哥解決了不是嗎QQ 現在只希望是不是"剛好"卡卡西能克面具人...

08/04 02:51, , 5F
想請問一下精力是什麼?
就是查克拉量

08/04 02:59, , 6F
至少還有一年半可以連載
大戰不夠拆成4.5本公式書吧??除非大戰完後還能畫些什麼... ※ 編輯: mi810914 來自: 1.163.167.26 (08/04 03:49) ※ 編輯: mi810914 來自: 1.163.167.26 (08/04 03:58)

08/04 13:59, , 7F
不爽不要看啊 主角就naruto不然你是想怎樣?
問題就是除了鳴人佐助外的角色我有很多都蠻喜歡所以矛盾摟 很少有主角這麼多人沒感覺甚至不喜歡的吧?... 不是已經空一堆行說以下都是抱怨文你還看...自己喜歡觸雷就放大絕不爽不要看

08/04 14:57, , 8F
輸在查克拉量少很多
※ 編輯: mi810914 來自: 1.164.91.208 (08/04 16:46)

08/05 00:06, , 9F
佐助有小千鳥.雷光柱.劍上加雷遁 現在血輪眼也完爆卡卡西

08/06 05:06, , 10F
我相信伸手就能碰到天

08/06 22:01, , 11F
楊培安表示:

08/07 13:31, , 12F
8卡卡西的弱點就是被作者定位來襯托其他人強度..

08/12 22:11, , 13F
A978你看看你