Re: [情報]NARUTO 578 日文

看板NARUTO作者時間12年前 (2012/03/12 18:13), 編輯推噓3(418)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我用百度翻譯還看得懂 雖然有點奇怪但還好就是了 被繼承的“力量” 斑: 要死的… 儘管如此影的名號的人嗎?興醒來… 綱手:( ?… 身體… 百豪的術都不能發動… 的話… 還… 啊…… ) 綱手,瀕死的傷害身體腐蝕。 雷影: 忍的世界… 今後開始的!結束不在,開始! 我愛羅: 我們… 還沒有放棄… ! 水影: 哦… 我們是為了和平… 還沒能戰鬥! 土影:… 當然啦。這意志簡單砕けん! 綱手:… 大家… … (對了… 只有我不應該放棄… 勝!絕對… … 勝利 想!) 柱間的回憶 柱間: 綱手… 綱手… 綱手:… 爺爺?真的嗎? 柱間:… 你有重要的話。 綱手:? 柱間:… 你是… 我的意志繼任,終有一天會成為火影的吧… 所以想說 … 我,在我死去的同時,木遁封印那樣這個身體策劃的。今後,木遁 喪失” 。 這是木遁… 紛爭增加,仇恨的連鎖助長。“生命之源》中,也有『生命 奪走的東西』。 所以,綱手,你… 我只再生忍術傳授… 綱手:… 是的 柱間: 但是… 你是女人啊。男人被看不起的時候也會來吧。力… 必要的時候也必頭兒 吧… 然後… 把木遁… 使用的時候也許會… 綱手: 怎麼回事?爺爺? 柱間:… 不時之需… 木遁,你封印起來 但是,什麼時候也能使用的不是。這個術是為了和平使用時才真正發誓… 鑰匙脫落。然後,這個封印解開的條件。那是… … … 回憶結束 綱手: 是嗎?… 那樣的事嗎… … 斑:? 綱手,站起來 雷影: 亂來的公主,綱手。你的身體已經… 綱手: 斑。今後你也拼命接招… … 斑: 發瘋的?你們這樣拼命努力的事等… 不。 綱手: 不… … 從這裡開始真正的… 戰鬥… 生命的… … 戰鬥!! 綱手,印連接 綱手: 陰封印解! 綱手的身體恢復。並且,身體周圍的咒印?這樣的印記,變形。四周的天空 改變了主意 土影:( 這個氣氛… 在哪裡……) 斑的胸口人聲嘈雜。 斑:(… 不可能吧。這樣的小姑娘我畏懼著使… ??但是… 這個威壓 感是什麼!?這簡直是… … ) 綱手: 火的意志,繼承,呼吸!你沒有的“力量” 現在你看看! 綱手: 陽封印解!秘訣… 木遁… … ! 斑驚愕!? 柱間殘し了火的意志現在,穿越時間!? 謊言。 百豪的策略是什麼吧? the end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.107.246.19

03/12 18:14, , 1F
謊言。

03/12 18:53, , 2F
這種看了真的滿痛苦~

03/13 11:37, , 3F
中文系高材生嗎XD 真強!

03/13 11:37, , 4F
推錯@@

03/13 12:36, , 5F
斑的胸口人聲嘈雜.....

03/13 15:07, , 6F
#11I7M7o3 綱手應該沒看過她阿公...

03/13 15:27, , 7F
樓上這篇的時間軸並不是完全正確的

03/13 16:14, , 8F
是嗎?? 手邊沒漫畫 不知道設定集裡面的內容是什麼

03/14 06:21, , 9F
有設定集可以知道現在年紀、忍校畢業年紀和忍籍編號

03/14 06:21, , 10F
可以用這些去推斷時間軸 個人在本版有一些時間軸推測文

03/14 06:22, , 11F
情況是 如果你單看一個人就OK 要同時看很多人就....

03/14 16:39, , 12F
跟看原文漢字差不多

03/14 18:03, , 13F
太扯