Re: [有雷] 鼬當初說2打1也贏不了自來也 應該是豪洨的

看板NARUTO作者 (CCC)時間13年前 (2011/08/05 03:02), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
※ 引述《SpiderMan (CUI CUI)》之銘言: : 我只想問 (雷) : 為什麼當初佐助被設定看到斑是放天照 : 而不是放別天神 : 這樣設定不就天下太平GG了嗎? : 在怎麼說佐助都比斑廢多了吧 班現在做的事是他自認為的"世界和平" 所以別天神對他沒用吧 他已經是神經病了 還是設定"這一切都是浮雲"結果班跑去隱居 佐助回村調查真相(找到機密檔案 連續劇都麻這樣演)->復仇? 感覺弟弟活下來最重要....世界和平排第2ˊˋ 其實我只想問........ 沒人覺得"別天神"這能力很像"全面啟動"嗎....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.122

08/05 06:21, , 1F
請問像的點是?

08/05 07:18, , 2F
補一下血

08/05 07:54, , 3F
原PO的意思是植入想法吧

08/05 13:30, , 4F
所有的幻術不都是植入意念 讓你以為那樣
感覺比較像支配五感 ※ 編輯: HERHER 來自: 61.217.162.122 (08/05 14:29)

08/05 21:20, , 5F
支配五感... 那不就是.... 鏡花水月 ?!

08/06 02:59, , 6F
其實班想放的無限月讀 就是別天神的超外掛版吧

08/09 11:30, , 7F
你是從什麼時候產生了我有使用幻術的錯覺