Re: [有雷] 關於忍刀七人眾

看板NARUTO作者 (Ⓥ綿羊Ⓥ)時間13年前 (2011/01/17 16:46), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
一頁防雷 七忍刀的整理 忍刀簡稱   全名              目前持有人         ==================================== 『斷』  『首斬り包丁』(斬首大刀)       桃地再不斬 (穢土人) 『大』  『大刀“鮫肌”』            八尾殺人蜂 (雷忍)  『長』  『長刀“縫い針”』           栗霰串丸  (穢土人) 『鈍』  『鈍刀”兜割”』            通草野餌人 (穢土人) 『爆』  『爆刀”飛沫”』            無梨甚八  (穢土人) 『雷』  『雷刀“牙”』             林檎雨由利 (穢土人) 『雙』  『大双剣“ヒラメカレイ”』(比目鰈)  長十郎   (霧忍) ● 其中,確定有交換持有者的是“大刀鮫肌” 持有者順序為 西瓜山河豚鬼→干柿鬼鮫→殺人蜂奇拉比 -- ……雖然我很努力的想要把七把刀硬湊成海鮮套餐……但是沒辦法 T_T 首先斬首大刀的原文就是菜刀……難道是要湊成菜刀組嗎?!?     貴婦人菜刀組,有自我修復功能的免磨菜刀,一次買七把就送刀架!!! 是說,如果把斬首大刀從中折斷,分別泡在血池裡,可以培養出兩把刀嗎?? 鮫肌與其說是刀,更像磨泥/剉籤用的廚房刀具吧??? 而且他還可以跟主人融合……     貴婦人料理工具組─削刀,附贈聊天功能!! 還有長刀縫針是哪門子刀??? 不過是一把普通的大針後面綁鐵線啊!!!!! 而且那針又細又長,用刺的殺傷力很低耶…… 難道鐵線是有特殊加工砍不斷的嗎?!?     貴婦人料理………導播,這真的是刀嗎?!?! 然後鈍刀……     貴婦人……哪裡來的貴婦人還拿斧頭亂揮的 囧?!?! 爆刀     ……料理作到爆炸是不允許的,念在你引爆符免錢,再爆一個吧…… 雷刀,帶雷屬性的刀…那跟佐助的千鳥刀是有甚麼不同膩?! 難道是因為刀本身自己帶有雷屬性,非雷屬的人也可以自由使用嗎?!?     貴婦人,去電個兩條魚來加菜吧!! 大雙劍比目鰈…因為雷刀也是雙劍然後又比較細,所以才需要註明是“大雙劍”嗎?     ………長得很像又左右相反的刀具……這是剪刀吧!? -- 這樣看起來,這七把刀似乎沒甚麼共通性質 囧rz 我真的本來想要認真考據的啊~(淚奔) -- ******寫做 宇智波 讀做 (ㄆㄤˊ)(ㄎㄜˇ) (ㄌㄚ)****** 〝〞〝〞〝〞 〝〞〝〞〝〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.167.5

01/17 17:08, , 1F
推認真^^

01/17 17:17, , 2F
推 看表格好像攻略本會出現的東西XD 我要蒐集七把刀!!!
蒐集差把可以召喚<略>

01/17 17:42, , 3F
可以改名叫七星刀啦 ~( ̄▽ ̄)~

01/17 17:47, , 4F
雷恩表示:

01/17 18:58, , 5F
貴婦人XD

01/17 20:11, , 6F
這哪裡認真啊!
原本是很認真的 T^T 本來要用刀名硬凹成海鮮套餐,發現根本沒有辦法.... 只好由刀劍外型來凹,結果還是沒有辦法..... 除了他們都是霧忍村的特殊武器外,我找不出共通點T^T

01/17 23:32, , 7F
貴婦人 也是可以出針線組!!

01/18 00:14, , 8F
鈍刀後面還有鎚子可以敲喔

01/18 01:11, , 9F
七星刀~~猛牛青龍斬。

01/18 01:31, , 10F
我笑哦了XDDD原POGOOD!

01/18 08:50, , 11F
其實我有想過~搞不好七把刀可以合成一把~也是某有關

01/18 08:50, , 12F
火影的漫畫中的一把爛武器

01/18 09:49, , 13F
M大,這篇我從頭笑到尾啊XDDDDDDD
我曾經思考過到底是要PO隔壁還是這裡 T^T ※ 編輯: Midoryugi 來自: 220.137.72.14 (01/18 22:35)

01/19 09:39, , 14F
如果是這文的話當然是PO這裡= =+

01/19 20:24, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDD