Re: [討論] 難以交代

看板NARUTO作者 (白努力定律)時間14年前 (2010/07/18 04:34), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 16人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《verysamuel (elegant)》之銘言: : 突發其想... : 如果木葉高層都知道了鳴人父母的犧牲奉獻 : 卻對鳴人這樣的教育與培育 : 會不會太現實了一點阿? 畢竟最有威脅力的尾獸是在鳴人體內 如果把他培養成上忍或是暗部 那在不可控制的未來裡 鳴人永遠都會比現在更有威脅性 想想大蛇丸如果有尾獸之力的話 三代目:各位讀者 歹勢啦! 滅村了...那火影忍者就演到這囉~ : 最起碼身為一個當下人柱力容器來講 : 居然讓他小的時候什麼忍術都不擅長 : 甚至吊車尾 我覺得木葉高層沒什麼良心 : 如果說鳴人因他人眼光、態度而倒置性格個性的偏激 : 而沒辦法學習好忍術 我覺得是倒果為因 小混混拿刀跟憲特拿刀 你覺得哪個好對付? : 木葉虧欠鳴人一家太多 : 應該從小就要給予精英教育 更甚至強迫式的 : 最起碼他也是擁有漩渦一族血統的人柱力 漩渦一國已經被滅國 就算鳴人擁有這麼強大的血統 沒有人可以去引導他潛在的能力也是個問題 : 不能這麼樣無能下去 : 但如果真的用現實面來想 : 頂多就把他當個容器 無才便是德? : 需要用到九尾的時候 就把他給殺(?)了 : 取出來用就好 : 這樣的想法也太邪惡了 : 他可是英雄火影之子 難道一點感恩都沒有=_=" 我私心覺得並不能因為是英雄之子就特別去優待一個腳色 阿斯瑪: 好阿!溫老背嘛細三代目捏! 阿為什麼我就領便當.... : 也難怪要隱瞞他的身世(棄之如敝屣般的好用?) 漫畫有提到 鳴人的出生是個機密計畫 或不許 並不是所有人都知道鳴人他老背是四代目 只有高層才知情 例如自來也 搞不好就村人而言 鳴人只是一個很雖的孤兒 剛好被挑到去當容器 : 可是問題是....誰在養育他長大? : 哪個親戚?伊魯卡老師? 別忘了是誰從頭盯住鳴人 白狼之子卡卡西喔 : 為什麼就這麼放任一個英雄之子這樣荒唐下去 : 更何況火影的世界強調血統、血繼 強調血統血繼的原因 基本上是為了增加戰鬥還有故事的可看性 最主要還是"戰鬥"兩字 特定的血統 血繼限界才能使出特殊的忍術 整部漫畫才有多元性 話講回來 如果你是高層 你會放任鳴人走向前線嗎? 增加九尾被捕捉的可能性? 這也就是佩恩襲村的時候 顧問跟團藏反對綱手找回鳴人的原因所在 : 天才四代目之子不會想要培育他嗎? 天才的兒子不一定是天才 如果我是高層的話 我會乾脆培養鳴人去練就一身好手藝 把一樂拉麵發揚光大 繼讓他遠離戰爭 又可以提供村子的內需 不是一舉兩得嗎? 只不過真要這樣子的話 漫畫名子可能要改成"火影忍者之疾風拉麵傳"之類的... : 總之 鳴人的荒唐 : 我認為歸咎於木葉 : 木葉虧欠他們家三口太多了 : 甚至在鳴人長大之後 覺得這個罐頭似乎用途的時候 : 才開始告訴他身世 灌輸木葉英雄之子的念頭 總比一開始就直接跟他講來得好 依照鳴人的個性的話 "啥!恩老背是四代目? 我老爸是火影我超強!" 我想 這部漫畫只需要一個中二 : 這部漫畫真的有夠邪惡的 : 鳴人應該要跟佐助聯手毀掉邪惡的木葉高層才對... : 沒辦法 最近看到四代目威成這樣 : 結果他兒子卻是個.... : 難道這些高層就是..... : 曾經一直欺負鳴人媽卻暗戀四代目的情敵們? : 或是暗戀鳴人媽卻又打不贏四代目的情敵們? : 所以看到鳴人這討人厭的東西 就棄之不理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.158

07/18 04:46, , 1F
是白牙不是白狼吧~

07/18 06:01, , 2F
這部漫畫只需要一個中二

07/18 07:00, , 3F
這篇的口吻跟觀點很有趣也很詳細 不得不推 尤其是最後一句XD

07/18 07:02, , 4F
倒數第二句

07/18 07:04, , 5F
中華一番也是出了不少集動畫,火影拉麵傳說不定也很精彩XD

07/18 07:10, , 6F
這部漫畫只需要一個中二 XD

07/18 10:54, , 7F
推 這篇說出了我的看法

07/18 12:18, , 8F
咍咍!最後一句讚!

07/18 13:55, , 9F
這部漫畫只需要一個中二 XD