[討論] 關於忍界大戰勢力問題

看板NARUTO作者 (大茂黑瓜)時間14年前 (2010/03/19 19:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內有小雷 話說忍界大戰即將開始 不過 感覺雙方陣營武將陣容有點單薄的說 而且看到目前為止也只有 木葉 V.S 曉(包括佐助) 木葉 V.S 大蛇丸加強版的兜 雖然五大國目前是要聯合 或許 鬼鮫將會是五大國聯合的變數的說?! 有沒有人跟我一樣覺得五國會內鬨的呀?! -- "真愛跟鬼一樣,大家都說有,卻永遠看不到!!" 我很想被鬼嚇到,卻沒被嚇過! 如果找到真愛,我會跟大家說世界上有鬼!!! \(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.205.218

03/19 19:53, , 1F
我覺得要看岸本怎麼收~ 如果岸本第三部要畫新的東西

03/19 19:54, , 2F
那應該不會內鬨~ 第二部應該要收尾了~

03/19 19:54, , 3F
如果忍界大戰會丟在第三部~ 那應該就會內鬨...

03/19 19:57, , 4F
我嚇到了!!往上五篇說鳴人是十代火影 日本連載完了@@

03/19 20:33, , 5F
放心,天塌下來,有仙人幫他們撐著,看那妖仙合一的鳴人

03/19 20:34, , 6F
樓樓上是喬巴嗎? 太容易相信人了吧!

03/19 21:33, , 7F
乎~ 還好有樓上兩位搭救... 不能今晚上做噩夢了!!

03/20 11:19, , 8F
不知道以後KOEI會不會跟BANDI合作火影無雙XDXDXD